Вы уверены что медные,бронзовые,и медно-никелевые монеты можно проверить магнитом,да и я вроде на китайца непохож.
Даже в самых потаённых уголках своей фантазии ни на секунду не представлял Вас в образе китайца . Я про источник , не накопали же Вы их - приобрели у кого-то ? А на магнит очень много китайского фуфла из кучек вылавливается ... Так что проверьте сначала этим простейшим способом .
Если это фуфло то зачем вы занимаетесь нумизматикой,я же не прошу вас определить фуфло это или нет,даже не спрашиваю номинал и год,меня интересует есть ли спрос на эти монеты и примерная оценка.
Если это фуфло то зачем вы занимаетесь нумизматикой,я же не прошу вас определить фуфло это или нет,даже не спрашиваю номинал и год,меня интересует есть ли спрос на эти монеты и примерная оценка.
Я у Вас вообще ничего не прошу , а нумизматикой никогда не занимался , я фелшер , просто поболтать не с кем . А если за четыре дня тишины не осознали спрос , попейте ноотропы - стимулируют умственную деятельность . Но лучше к дохтуру ... Глаз вон у Вас дергается , когда с людьми разговариваете .