| Вопросы истории Всё об истории и ее уроках |
02.08.2009, 10:29:10
|
|
|
|
Кто что думает о политиках?
Цитата:
Представительницы слабого пола и мужчины-дельыы не интересуются политикой. Первых интересует любовь и мода, вторых - деньги.
Люди, что делать? Меня в псоледнеен время начала беспокоить политика. Наш президент Медведев, наш премьер-министр Путин. Особнено у мня вызывают интерес и недоумение программы, в которых сравнивают наше СССР-овское и сегодняшнее. Я родился в СССРе. Прямо перед Олимпиадой-80. Уже сейчас я узнал, что это было время застоя. Что я помню о нем? Что я в садике учил стих про герб СССР. А вы помните, какой он был красивый? Мне кажется, я помню что-то о выполнении интернационального долга в Афганистане. А сейчас говорят, что мы вторглись в чужую страну. Сейчас говорят что время Брежневм это борьба с диссиднетством, коррумпированность власти, конец стройки коммунизма…
Вот и сейчас раздаются голоса, что не всё спокойно у нас в "датскомп королевстве". Меня лично шокируют резкие, я бы сказал жестокие, выпадки на налих руководителей. Что говорят? Да говорят что наш пркзидент Медведев - марионетка премьер-министра Путина. Кстати, вы не повеиите, так же считают 68% россиян, что он "действует под контролем Владимира Путина и его окружения". Ну и что! Правда?
А едкие анекдотики? Мне кажется за такие сажали на 20 лет пир Сталине: "Медведев идёт к трибуне держать свою первую президентскую речь. Его помощник: - Подождите, к Вашему рукаву прицепилась ниточка, ой, и ко второму тоже... Вдруг откуда - то голос Путина: Это нужные ниточик, не трогайте их!.." Ну-ну… "Раксачивают лодку"… Одна из карикатур на авике кстати…
А вот самую жесткую сатиур, нсвроде кукол по НТВ, можно как обычно посмотреть на ютьюбе.
Чем мы можем ответить, люди forumuuu.com? В штатах вообще президент негр, Европа - объединилась, Китай првада наш старый друг, но и он на 90% зависит от рыночной торговли с нашими критиками - каптиалистическими державами…
Что делать?
Извините если выбрал раздел "Разное" по ошибке...
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)
|
|
|
|
30.10.2009, 22:11:37
|
|
|
|
http://www.polit.ru/news/2009/10/30/gryzlov.html
Это полный конец....
Что касается конечных результатов выборов, то «сваливать присущие русскому менталитету коррупцию и правовой нигилизм на партию «Единая Россия» не стоит», заявил Грызлов. Напротив, все принятые антикоррупционые законы – инициативы партии «Единая Россия», подчеркнул он.
Вы хоть поняли, что он сказал?
Что Грызлов и ЕРшисты - они борятся с русским менталитетом!!!
Которому присуща КОРРУПЦИЯ!!!
Так что выбора нет:
- либо вы отказываетесь от русского менталитета
- либо вам придется смириться с тем, что ваша "элита" разворовывает бюджет.
|
|
|
|
01.11.2009, 15:29:56
|
|
|
|
Нет никакой "доли истины".
Оскорблять русских людей, заявляя, что это у них "ментальность такая", воровать - не позволено никому!
Воруют все!
И белорусы, и немцы, и французы...
Вот только во Франции вроде как что-то там предъявляют Ж.Шираку, что еще когда, будучи мэром Парижа, "покоруммпировал"...
А в России создана СИСТЕМА полной безнаказанности за коррупцию.
В таких условиях только ленивый не будет... а ленивых в "верхние руководители" не берут...
И виноваты в этом вовсе не "русская ментальность" - а СИСТЕМА.
И в создании этой СИСТЕМЫ - прямая вина партии ЕРшистов, как правящей партии.
И совершенно понятно, почему они ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ хотят остаться у власти. Наплевать, выборы-не выборы, власть по наследству, или по номенклатуре (это не Медведев ли возродил номенклатуру, создав "президентский резерв"?) - главное, чтобы не оторвали от кормушки...
И правящая партия несет за это ПРЯМУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Так что не надо, "про ментальность"....
У русских скорее, в "ментальности" - терпеть до последнего... а потом "ярость благородная" сметает все подряд... и все сначала.... поднимание с колен... "вертикаль власти"... коррупция... и снова ярость....
ЗЫ А глазки - ничего так....
|
|
|
|
30.05.2010, 17:25:08
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от uvwx581
.........
эх
не удалось человечищу вслух про политиках подумать
какая неприятность ©
|
|
|
|
02.06.2010, 14:27:20
|
|
|
|
Президент Федеративной Республики Германия Хорст Кёлер подал в отставку.
Поводом для отставки послужило высказывание Хорста Кёлера, что солдаты Бундесвера отстаивают в Афганистане экономические интересы Германии...
Закулису этого события мы вряд ли когда узнаем...
Наверное, "в суфлерной яме" решили, что если то, что "у умного немца на уме" - у Хорста Келлера на языке, то такой Президент Германии не нужен...
Не знаю...
Так или иначе, Хорст Келлер заявил, что на самом деле он сказал вовсе не то, что сказал, а если сказал - то его неправильно поняли...
И подал в отставку.
И теперь в Германии "вдруг откуда ни возьмись, появилась..." головная боль. Надо выбирать нового президента.
Но это вопросы "тактического плана"... В стратегическом плане, германцы могут быть уверены: "Их пацаны" - за базар отвечают!
К сожалению, в России не так.
Грызлов вот заявил, что он видит корни коррупции в "русском менталитете" - и хоть бы хны... Ни сам не пишет заявление, ни ЕРшисты не просят его "уйти по-доброму", ни...
А так как было заявлено, что "Грызлов и К" БОРЯТСЯ С КОРРУПЦИЕЙ - то нетрудно понять, к каким результатам приведет эта борьба...
Это у дедушки Крылов есть басня, как медведь подружился с мужиком... И взялся по дружбе охранять покой спящего мужика. И, когда на лоб мужика села муха - защитничек не рассуждая долго,
... не говоря ни слова,
Увесистый булыжник в лапы сгреб,
Присел на корточки, не переводит духу,
Сам думает: "Молчи ж, уж я тебя, воструху!"-
И, у друга на лбу подкарауля муху,
Что силы есть - хвать друга камнем в лоб!
Удар так ловок был, что череп врозь раздался,
И Мишин друг лежать надолго там остался!
|
|
|
|