Т.е я должен устроить рассказ об появлении кинжала SA в рядах Штурмовиков? Вы можете выбрать кого нибудь другого для этого... я вроде на человека который будет подобное рассказывать не похож.. вам правильно ниже написали.. Если интересует как он ко мне попал... шел по улице .. вижу валяется что-то.. поднимаю-епть.. так это кинжал SA ! Потом думаю.. надо денег поднять с него.. так он тут и очутился..
PS - видимо придется написать в след. раз как пишут на зап. форумах " Отвечаю на посты и письма в личной почте со словами "ПОКУПАЮ"- остальное игнорируется" видимо там не зря так пишут..
[QUOTE=КВ-1;603943]Т.е я должен устроить рассказ об появлении кинжала SA в рядах Штурмовиков? Вы можете выбрать кого нибудь другого для этого... я вроде на человека который будет подобное рассказывать не похож.. вам правильно ниже написали.. Если интересует как он ко мне попал... шел по улице .. вижу валяется что-то.. поднимаю-епть.. так это кинжал SA ! Потом думаю.. надо денег поднять с него.. так он тут и очутился..
PS - видимо придется написать в след. раз как пишут на зап. форумах " Отвечаю на посты и письма в личной почте со словами "ПОКУПАЮ"- остальное игнорируется" видимо там не зря так пишут..[/QUOTE
Видимо не правильно сформулировал свой вопрос, прошу прощения. Интересует история данного кинжала.Есть конкретный интерес к предмету с боевой историей.
__________________ Отступать не куда, за нами Москва.
SA -полувоенная организация.. ничего героического в их жизни не было.. Все эти кортики, парадники и т.д. просто военные финтифлюшки для парада, церемоний -вот коротко и со смыслом..