Нож коллекционный найден археологами на караимском кладбище. Пласт относится к 16-17 веку. Рукоять - новодел, авторская работа.. Продаю за 45 000 рублей. Передача при личной встрече. Москва
Дело в том, что археологическая находка в первозданном виде не интересна и за 1000 рублей. Рукоять авторской работы, ценности предмету не добавила, а скорее наоборот. Теперь это странной формы нож, с ржавым лезвием, не поддающийся классификации и оценке.
Дело в том, что археологическая находка в первозданном виде не интересна и за 1000 рублей. Рукоять авторской работы, ценности предмету не добавила, а скорее наоборот. Теперь это странной формы нож, с ржавым лезвием, не поддающийся классификации и оценке.
Абсолютно правильно.
Эта комбинация окончательно убила данную находку.
К тому же, какой-то идиот, удаляя окислы полностью изменил форму предмета....
Теперь - в чермет...
__________________ Я не против того, что не против меня...
Как то я присутствовал ,при продаже кучи аланских ножей по 100 рублей за штуку,на одном из Северо-Кавказских воскресных антикварных рынков,так те по виду круче были.