Привет форумчане.
Локальная почта Командорских островов уже таки выпустила марку посвященную 115 летию со дня рождения Есенина. Зацените.)))))
Кому интересно гляньте на другие марки Командоров http://vitusbering.wordpress.com/
Я с Украины и мне как-то... всё-равно..., но Командорские острова принадлежат России ? Тогда почему надпись на английском языке ? И "8" чего ? Рублей, центов, шкурок тюленя ?
По ходу "Commander" - есть рекламный представитель независимой почты на Командорских островах.
Но как не дальновидно с этим товаром появиться на ФИЛАТЕЛИСТИЧЕСКОМ форуме, да еще и на русскоязычном.
Блин, ужасть, а Медведев то с Путиным и не знают, что там уже отдельное островное государство
Это автор этой фантастики не знает, что Командорские о-ва это территория России и говорят там на русском,
кстати - а номинал в рублях, в чьих интересно?
А ради интереса - я бы купил несколько марок, дизайн неплохой.
но сначала марки а потом деньги, а то в фотошопе я и сам могу картинки рисовать! кабы не было это виртуальным разводом!
Острова названы в честь открывшего их в 1741 году мореплавателя командора Витуса Беринга.
на потрет на марке похож
Последний раз редактировалось Faunist; 02.10.2010 в 00:56:35.
Спасибо Faunist за то что похвалили дизайн марок, а то все ругаете. Автор осведомлен, что Командорские острова принадлежат России. И что основной язык на Командорах русский. Но марки создавались не только для России а для всего мира. И так как английский язык признан международным, то и все надписи сделаны по английски, чтобы все могли прочитать. А то на аукционах выставляют нашу фантастику, а граждане иностранцы не могут прочитать название страны))))
Всем спасибо за поддержку.