Марки Командорских островов. - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Артимарки и конверты
Расширенный поиск

Важная информация

Артимарки и конверты альтернативные марки и конверты, обсуждение, обмен идеями и продажа

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2010, 19:46:39   #1
По умолчанию Марки Командорских островов.

Привет форумчане.
Локальная почта Командорских островов уже таки выпустила марку посвященную 115 летию со дня рождения Есенина. Зацените.)))))
Кому интересно гляньте на другие марки Командоров
http://vitusbering.wordpress.com/
Миниатюры
21_2.jpg  

Наверх
Старый 30.09.2010, 20:06:17   #2

Туфта голимая
= марки "о.Сахалин"!

Наверх
Старый 30.09.2010, 20:34:27   #3

Я с Украины и мне как-то... всё-равно..., но Командорские острова принадлежат России ? Тогда почему надпись на английском языке ? И "8" чего ? Рублей, центов, шкурок тюленя ?

Наверх
Старый 30.09.2010, 20:40:11   #4

А Вы зайдите на сайт и тогда узнаете чего и скоко!
Какие сурьезные товарищи)))))

Наверх
Старый 01.10.2010, 14:18:12   #5

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Я с Украины и мне как-то... всё-равно..., но Командорские острова принадлежат России?

Блин, ужасть, а Медведев то с Путиным и не знают, что там уже отдельное островное государство

Наверх
Старый 01.10.2010, 14:23:26   #6

Цитата: Сообщение от Waldagor Посмотреть сообщение
Блин, ужасть, а Медведев то с Путиным и не знают, что там уже отдельное островное государство

Да. Действительно, а они уж - "...сурьезные товарищи)))))"!

Наверх
Старый 01.10.2010, 17:00:58   #7

По ходу "Commander" - есть рекламный представитель независимой почты на Командорских островах.
Но как не дальновидно с этим товаром появиться на ФИЛАТЕЛИСТИЧЕСКОМ форуме, да еще и на русскоязычном.

Наверх
Старый 02.10.2010, 00:42:17   #8

Цитата: Сообщение от Waldagor Посмотреть сообщение

Это автор этой фантастики не знает, что Командорские о-ва это территория России и говорят там на русском,
кстати - а номинал в рублях, в чьих интересно?

А ради интереса - я бы купил несколько марок, дизайн неплохой.
но сначала марки а потом деньги, а то в фотошопе я и сам могу картинки рисовать! кабы не было это виртуальным разводом!

Острова названы в честь открывшего их в 1741 году мореплавателя командора Витуса Беринга.

на потрет на марке похож

Последний раз редактировалось Faunist; 02.10.2010 в 00:56:35.

Наверх
Старый 02.10.2010, 01:33:39   #9

Спасибо Faunist за то что похвалили дизайн марок, а то все ругаете. Автор осведомлен, что Командорские острова принадлежат России. И что основной язык на Командорах русский. Но марки создавались не только для России а для всего мира. И так как английский язык признан международным, то и все надписи сделаны по английски, чтобы все могли прочитать. А то на аукционах выставляют нашу фантастику, а граждане иностранцы не могут прочитать название страны))))
Всем спасибо за поддержку.

Наверх
Старый 02.10.2010, 13:41:03   #10

Как идут продажи ? (Думаю, может самому заняться выпуском марок, если дело выгодное)

Наверх
Ответ