Собираю солдатиков серии G.I. Joe от Hasbro. - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Игрушки > Солдатики и военная техника
Расширенный поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2007, 01:04:20   #1
Exclamation Собираю солдатиков серии G.I. Joe от Hasbro.

Собираю солдатиков серии G.I. Joe от Hasbro.
Продавались в России в начале 90-х,если кто в то время рос то помнит,в полиэтиленовых прозрачных пакетах в Союз Печати и прочих палатках.

Обратите внимание на строение бедер, если немного приподнять туловище от ног то можно увидеть черное кольцо которое скрепляет ноги с торсом.
Любого года,любого состояния(при условии что все конечности на месте и фигурка собрана, хотя возможно куплю и запчасти если их много)можно без оружия и аксессуаров.
Главное куплю только ФИРМЕННЫЕ фигурки,это легко проверить осмотрев фигурку.На внутренней стороне бедра или на пятой точке будет нанесено Made In China,Hasbro и год.
Подделки коих в свое время было предостаточно не интрересуют.
Пишите предложения либо на почту либо в личку.
Миниатюры
a631133d40a9.jpg   88054c72fce1.jpg   96e89e010def.jpg  

38a8eae3d9a0.jpg  

Наверх
Старый 11.04.2007, 01:41:51   #2

Цитата:
Главное куплю только ФИРМЕННЫЕ фигурки,это легко проверить осмотрев фигурку.На внутренней стороне бедра или на пятой точке будет нанесено Made In China,Hasbro и год.

Неуж-то и китайцев кто подделовал

Наверх
Старый 11.04.2007, 02:19:29   #3

Они же небось и подделывали :D :D :D :D

Наверх
Старый 11.04.2007, 14:39:22   #4

Для сведения . Все игрушки от американских производителей, собираются в Китае, т.к. там дешевый труд. В США изготавливают только пресс-формы, а отливка и сборка фигурок осуществлятся в Китае.
Подделками являются фигурки не имеющие бренда компании Hasbro.

Таким образом многие заблуждаются в том, что в Китае изготавливают некачественные игрушки или подделки. Ведь Китай производит лишь то, что ему заказывают. :)

P.S. Пишете не по теме, я-то думал, открывая форум "а вот и потенциальные продавцы появились"

Наверх
Старый 14.04.2007, 15:32:27   #5

Lagoona13, есть кое-что из того, что вас интерерсует. Хотелось бы узнать примерный диапозон цен по которым вы покупаете подобные игрушки.

Наверх
Старый 16.04.2007, 12:37:52   #8

Цитата: Сообщение от Lagoona13
Я ищу вот таких пластмассовых киборгов-зверей:
И еще, у кого-нибудь сохранились советские пластмассовые солдатики (там пираты, викинги, ковбои, индейцы...) - тоже нужны.

А почем это дело покупается ?

Наверх
Старый 16.04.2007, 15:19:03   #9

Солдатики с http://www.ccg-toys.spb.ru/toysoldiers/index.htm в среднем продаются 40 руб. - штука.
Роботов покупаю по той же цене.

Наверх
Ответ