Есть вот такое количество по 250р состояние разное.
Есть одинаковые (серия и номер) по несколько штук(указал в списке).
Подскажите пожалуйста по стоимости, может есть не рядовые???
Есть желание продать, кого что заинтересует пишите фото поставлю или в тему или на почту кому как удобнее!!!
Есть вот такое количество по 250р состояние разное.
Есть одинаковые (серия и номер) по несколько штук(указал в списке).
Подскажите пожалуйста по стоимости, может есть не рядовые???
Есть желание продать, кого что заинтересует пишите фото поставлю или в тему или на почту кому как удобнее!!!
Среди этих бон редких не бывает в принципе ))
Если только серия АА первые выпуски( ПО номерам) - т.е. "Временное прав-во" и в "пресе" - еще более менее можно выделить. И то цена максимум 1.000-1500 за идеальнейший "UNC-прес" ))
Но повторюсь - это должны быть АА и ПЕРВЫЕ номера.
У Вас таких нет ))
А так даже в "пресе" их полно по 500-650р )
В таком состоянии,как у Вас, они пачками лежат..и никому не нужны.
Если кто-то даст по 35-50р за штуку - отдавайте не раздумывая)
и то это будет хорошая цена.
Можно конечно выставит где-нибудь на "авито" с надписью "Капсом" что-нибудь типа - "БАНКНОТЫ СО СВАСТИКОЙ"!!...уникальные банкноты!!! ))))..то могут непонимающие обыватели и рублей по 300-500 купить )))..но то в ожидании "лоха" так сказать)
__________________ Собираю "5% об-ва Омск-Владивосток" Колчака по литерам и нумераторам ,а также любые боны по Колчаку. Ваши предложения в Личку.Спасибо за помощь. ASDS Forever
В таком состоянии,как у Вас, они пачками лежат..и никому не нужны.
Если кто-то даст по 35-50р за штуку - отдавайте не раздумывая)
и то это будет хорошая цена.
Вот тут позволю себе с Вами не согласиться. Готов купить по 35 руб., у Вас есть?
На молотке продаются с рубля по несколько сотен рублей за бону без проблем. Уж 100 руб. за бону я думаю можно получить без проблем.
Вот тут позволю себе с Вами не согласиться. Готов купить по 35 руб., у Вас есть?
На молотке продаются с рубля по несколько сотен рублей за бону без проблем. Уж 100 руб. за бону я думаю можно получить без проблем.
Да не вопрос - могу подарить штук 5-7 лежат )
только пересылом мне лень честно говоря заниматься такой ерундой )
Будете в Мск, или кому передать - просто так отдам )
А то что на молотке лежат - они никому не нужны..и могут лежать там еще 100лет )
Побывайте в клубе в Мск - поговорите с диллерами - думаю Вам могут по 30-40р этого добра пачками привезти.
Вот на молотке ПРЕС пачка 100 - по 300р бона.
о чем тут говорить!? )
__________________ Собираю "5% об-ва Омск-Владивосток" Колчака по литерам и нумераторам ,а также любые боны по Колчаку. Ваши предложения в Личку.Спасибо за помощь. ASDS Forever
Последний раз редактировалось Observers; 15.04.2013 в 19:32:35.
Observers, да нет, дарить не нужно) У меня есть. Просто я думаю вполне реально найти на них покупателя минимум по 100 руб. Особенно в регионах.
Вы попросили просто -я написал, что лежат, и не нужны никому ))
И мне не надъ, и никому не надъ )))
Недавно начинающий один в клубе попался - купил уж такое барахло у меня, что удивлялся я только...но эта бона была у него )))...и одна из первых!( т.е. у меня он даже не помотрел на них)
А почему? - а потому что их навалом( сори за "грубость").
А так я же написал - авито!
Там могут при должном "пиаре" про свастику купить и за 500 и за 700 и за 1.000
Там непредсказуемый покупатель.
Единственное что - если НАЧИНАЮЩИЙ, но начал собирать по подписям кассиров!....да при этом разделяет еще на выпуски по литерам!..то может купить все и по 100р )))
Т.е. такой ПРОДВИНУТЫЙ вариант начинающего ):smile: