Помогите разобраться с авторством и возможной стоимостью картин. На обороте имеются подписи авторов но я не специалист и могу ошибаться.
1. Пименов 1929г.
2. Паркс 1925г.
Вы не могли бы написать текст на обороте картины с пейзажем? А то по фото он не читается. А у второй картины чешский автор, написано "Прага 1935". По цене на неё вряд ли кто подскажет. Первая картина более интересна. Размеры укажите.
Текст плохо читаем и на картине. При том к огромному сожалению её сейчас со мной нет, а прибудет она только если будет смысл за ней ехать. Поэтому то и нужно определиться с возможной стоимостью.
И всё же где узнать точнее автора и цену второй картину?
А Пименов ли...? Мож ошибочка какая то, мож другой какой Пименов. В инете посмотрел его картины, вроде какая то другая манера рисования. Или нам далёким от искуства не понять? На обороте вроде написано 42х60 видимо размер.
Ну а приблизительная стоимость сего шедевра какова по вашему?
Судя по подписи на обороте это "Ан. или Ал. Пименов". Но, увы, не Юрий Пименов... Стоить будет немного. Возьмите для себя эти работы, если недорого просят. А про тётку вряд ли кто скажет. Но неплоха.....
100%фуфляк,держал в руках,в реале не выдерживают критики.Маленького размера,беспомощная попытка состарить оборот...
Кто-то на обороте постоянно меняет подписи,предлогалось только(1)мне в трех вариантах авторства.А цены-50т.дол.,100т.дол.,150т.дол.,а может и ойров,уже не помню.Последний раз накричал в телефон на приятеля,который начал историю о коллекц-бла-бла-бла...