Прошу помощи в подтверждении подлинности монеты (медали). Материал - серебро, технология штамп - звон хороший, вес 29,99 гр, диаметр - 36,0 мм, толщина по гурту от 3,3 до 3,5 мм. Гурт гладкий. Помощь в оценке не требуется. Буду всем признателен.
Гурт гладкий. Монету (медаль) держал в руках минут 30, тогда и сфотографировал. Предстоит сделка купли-продажи. Хотелось бы подстраховаться. Интересует идентичность (либо отсутствие таковой) деталировки с подлинником, либо ссылка на скан подлинника. На руколлект такого варианта нет.
Гурт гладкий. Монету (медаль) держал в руках минут 30, тогда и сфотографировал. Предстоит сделка купли-продажи. Хотелось бы подстраховаться. Интересует идентичность (либо отсутствие таковой) деталировки с подлинником, либо ссылка на скан подлинника. На руколлект такого варианта нет.
Сожалею, но то чего Вы хотите - называется экспертиза, а это уже стоит денег.
Сравнивайте в доступной литературой - вот пожалуй всё, чем смогу помочь.
Я не прошу экспертного заключения, не прошу сравнивать мой скан с другими, нужно общее Ваше мнение по медали, нужна ссылка на скан подлинника этого варианта в Инете, если он Вам известен. Сравнивать и принимать решение буду самостоятельно. А со своими сотнями тысяч я сумею справиться самостоятельно. Спасибо за Ваше мнение. С уважением, Вадим.