Это значит, вам повезло. Я тож как-то нашел на огороде бронзовую монету 10 в. царства Манчжуров (в Приморье), до сих пор лежит в коллекции и хвастаюсь при возможности.
Мне бы Ваши огороды!!! А я целенаправленно с прибором ездил в одно местечко. Кстати копнул поглубже на пол метра навел прибор и нашел еще 3 монеты того периода и все глухо!
Мне бы Ваши огороды!!! А я целенаправленно с прибором ездил в одно местечко. Кстати копнул поглубже на пол метра навел прибор и нашел еще 3 монеты того периода и все глухо!
Если это все еще про ту же лунку - надо по сторонам (вокруг) посмотреть - есть шанс нарваться на распашку (распаханый клад)...
У церквей - перед фасадом и по бокам...
Но я бы не стал искать у кладбища...
Чел с лопатой и МД на кладбище у людей может вызвать недобрую реакцию...
Как бы Вам МД куда-нить не засунули (катушкой вперед)...
Лучше ищите старую дорогу к храму... Не только в переносном, но и в буквальном смысле...
__________________ Я не против того, что не против меня...
Большое спасибо за совет!!! По поводу лунки, теоретически там никогда небыло распашки. Деревня находится почти на берегу реки. Если примерно представить расположение домов то монеты лежали между деревенской дорогой и домом но скорее всего за огородом. Место не тронуто т.к. рядом остались холмы фундаментов и куча кирпича.