Оценка Шарлеманя - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство
Расширенный поиск

Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2008, 10:46:40   #1
По умолчанию Оценка Шарлеманя

Имеется картина Шарлеманя(в карандаше),изображена битва.Какова примерная стоимость картины?Фото выложить не могу,т.к.бабка у меня придурок,не даёт её сфоткать,а продать её хочет.Размер не знаю,измерить не даёт,но на вид большая.По возможности оцените(хотя предполагаю что исходных данных маловато).Заранее благодарю.

Наверх
Старый 16.04.2008, 09:10:55   #2

Супер, бабку замочить за вредность и занятся продажей в полный рост самой!

Наверх
Старый 16.04.2008, 09:48:08   #3

Цитата: Сообщение от kISA Посмотреть сообщение
Супер, бабку замочить за вредность и занятся продажей в полный рост самой!

я вчера тоже ржала

Наверх
Старый 16.04.2008, 15:51:21   #4

Неплохая идея,но жалко как-то бабусю.А в комнату, где у неё картины,она реально никого не пускает(более того она ещё и под сигнализацией),так что выносит она нам по одной картине,этим и довольствуемся.Вот такой придурок живёт!А ещё все её заскоки терпим,т.к завещание переписать может!

Наверх
Старый 16.04.2008, 16:00:56   #5

Будь я на месте Вашей бабки - обязательно переписала бы.

Наверх
Старый 16.04.2008, 18:43:01   #6

LenaSpb, не пробовали полюбить ее всем сердцем?

Наверх
Старый 16.04.2008, 22:13:12   #7

Люблю её всем сердцем,но словами не передать что она с нами выделывает!Она домработницу доводит до сердечных приступов,а потом умоляет нас её вернуть обратно!Короче бабуся даёт прикурить всем,домой к ней только профессора ходят-лечат!Пенсию свою перечисляет церкви,вот время от времени выносит картину со словами вы тысячу рублей возьмите себе-мне на еду,а остальные 299 тысяч вы мне отдайте, я их в церковь отдам,там они пригодятся!К слову за домработницу платим тоже мы,и продукты бабуля любит не самые дешевые(бутербродик каждое утро должен быть с икорочкой,желательно черной).Вот так,извините наболело.А про цены на картины бабуля узнаёт у своего старинного приятеля-рестовратора(но продавать через него не желает),так что бабуля у нас что надо!!!Мы её очень любим!

Наверх
Старый 16.04.2008, 22:24:01   #8

Читайте Достаевского, "Преступление" думаю вам подойдет больше первая часть, про вторую"Наказание" упоминать както нехочеться, вы в азарте -" картина такая вся большая битва трали-вали все деруться , кто то даже гибнет, (опять намек на бабку) и все это карандашами цветными , и все это БОЛЬШОЕ а сколько стоит СТРАШНО представить, к. Короче либо мочите бабку и вы будете следующая, либо купите шпионскую фотокамеру, сделайте снимок, и представте нам , достопочтеньейшей публике , а мы уже решим кто когда и где , а главное каким способом лешит вашу бабку жизни ради этой картинульки, а может наооборот все это окажеться литографией которую вы своими мерзкими алчными глазками не можете отличить от творения, и бабке прикажем долго долго жить. ВО!

Наверх
Старый 16.04.2008, 22:27:12   #9

Цитата: Сообщение от Анджей Посмотреть сообщение
Читайте Достаевского, "Преступление" думаю вам подойдет больше первая часть, про вторую"Наказание" упоминать както нехочеться, вы в азарте -" картина такая вся большая битва трали-вали все деруться , кто то даже гибнет, (опять намек на бабку) и все это карандашами цветными , и все это БОЛЬШОЕ а сколько стоит СТРАШНО представить, к. Короче либо мочите бабку и вы будете следующая, либо купите шпионскую фотокамеру, сделайте снимок, и представте нам , достопочтеньейшей публике , а мы уже решим кто когда и где , а главное каким способом лешит вашу бабку жизни ради этой картинульки, а может наооборот все это окажеться литографией которую вы своими мерзкими алчными глазками не можете отличить от творения, и бабке прикажем долго долго жить. ВО!

Лихо сказано.... С уважением...

Наверх
Старый 17.04.2008, 08:43:06   #10

Цитата: Сообщение от LenaSpb Посмотреть сообщение
Люблю её всем сердцем,но словами не передать что она с нами выделывает!Она домработницу доводит до сердечных приступов,а потом умоляет нас её вернуть обратно!Короче бабуся даёт прикурить всем,домой к ней только профессора ходят-лечат!Пенсию свою перечисляет церкви,вот время от времени выносит картину со словами вы тысячу рублей возьмите себе-мне на еду,а остальные 299 тысяч вы мне отдайте, я их в церковь отдам,там они пригодятся!К слову за домработницу платим тоже мы,и продукты бабуля любит не самые дешевые(бутербродик каждое утро должен быть с икорочкой,желательно черной).Вот так,извините наболело.А про цены на картины бабуля узнаёт у своего старинного приятеля-рестовратора(но продавать через него не желает),так что бабуля у нас что надо!!!Мы её очень любим!

Слава богу, аж отлегло :)

Наверх
Ответ