19 золотых медалей - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > Зарубежные страны : Обсуждение
Расширенный поиск

Важная информация

Зарубежные страны : Обсуждение Ордена, медали, знаки, значки, жетоны и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2008, 20:35:41   #1
По умолчанию 19 золотых медалей

За границей надены 19 медалей. Фото пока что нету, будет позже. Что изображено тоже еще точно не знаю так что писать не буду. Одно точно, их отдали на експертизу и оказалось что это золото. Медали старые по видимому. Что за медали еще раз повторяюсь не знаю, но кажется по форме такие как спортсменам дают, на шею вешаются. Так что пишите пожалуста кто что знает и предположения, если не трудно. Скоро их планируеться завести в Украину через дипкурьера (боятся).
Кстати загляните пожалуста на мои другие сообщения, хотя их раскритиковали что они купленые (кто говорит в Испании, Индии и т.д. но никто не угадал в какой стране), но они тоже найдены тем же человеком. Жду. Заранее СПАСИБО.

Наверх
Старый 15.04.2008, 20:46:40   #2

Это медали попавшие в Европу из Китая в 15 столетии.... носили их 18 бронзовых бойцов Шао-Линя, а девятнадцатую - сам Бодхистава....После того, как Китай оккупировали японцы они попали к клану Зеленого Дракона, представители которого служили 3 Рейху - и было их 19.... Вот именно эти вещи Вам и посчасливилось найти, поздравляю, редкая удача! Со времен штурма Рейхсканцелярии они считались утерянными...

Наверх
Старый 15.04.2008, 21:31:42   #3

Спасибо,улыбнуло

Наверх
Старый 16.04.2008, 00:37:41   #4
Wink

Цитата: Сообщение от ukrhistory Посмотреть сообщение
За границей надены 19 медалей. Фото пока что нету, будет позже. Что изображено тоже еще точно не знаю так что писать не буду. Одно точно, их отдали на експертизу и оказалось что это золото. Медали старые по видимому. Что за медали еще раз повторяюсь не знаю, но кажется по форме такие как спортсменам дают, на шею вешаются. Так что пишите пожалуста кто что знает и предположения, если не трудно. Скоро их планируеться завести в Украину через дипкурьера (боятся).
Кстати загляните пожалуста на мои другие сообщения, хотя их раскритиковали что они купленые (кто говорит в Испании, Индии и т.д. но никто не угадал в какой стране), но они тоже найдены тем же человеком. Жду. Заранее СПАСИБО.

Оцените то, о чем я пока не знаю и то, чего сам еще не видел !!!

ПРИКОЛЬНО ;))

Наверх
Старый 16.04.2008, 14:27:25   #5

Извиняюсь, что я вас побеспокоил. Это новые (не старые) медали. Все равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО. 19 медалей - золото 24 карат. Если кого заинтересует пишите.

Наверх
Старый 19.04.2008, 22:27:39   #6

пароль -два кирпича в окно....

Наверх
Старый 19.04.2008, 22:41:38   #7

Во, блин, а я двадцатую нашёл, прикупил... во , блин влип...

Наверх
Ответ