стоят достаточно дорого....так называемая "souscription", механизм с дуплексным ходом... первая четверть 19 в....
видно плохо... но... думаю оригинал (хотя конечно не самого Абрахама, на затемненной части уж не Fils написано ли,?)
как и говорил выше - это уже фирма "Бреге и сыновья" - наследники великого мастера - датирвку подтверждаю - 1800 - 1825
по вопросу цены - не хочу Вас обнадеживать аукционными ценами - на них нужно еще найти хорошего покупателя...
спросите у тех кто предлагает - КОПИЯ ЧЕГО?
этож не китайский поток Морисов Ле Круа и Франков Мюллеров......
даже... если предположить, что кто - то выгравировал надпись Бреге, то механизм такого уровня все равно заслуживает глубокого уважения... но предполагать не будем.... :)
я бы предложил побольше Бреге тоже подделывали и еще как! На один оригинал приходилось рекордное кол-во подделок (50-80 шт!). А эти часы нужно смотреть, по фото можно сказать, что это оригинал, но только на 70-80 процентов. Корпус смотреть надо. Кстати, из какого он металла?
P.S.
А ход у механизма цилиндровый.
Последний раз редактировалось oldwatchs; 28.04.2008 в 10:46:27.
я бы предложил побольше Бреге тоже подделывали и еще как! На один оригинал приходилось рекордное кол-во подделок (50-80 шт!). А эти часы нужно смотреть, по фото можно сказать, что это оригинал, но только на 70-80 процентов. Корпус смотреть надо. Кстати, из какого он металла?
P.S.
А ход у механизма цилиндровый.
больше-это сколько?корпус из белого метала-очевидно серебро(привез недавно еще не был у ювелира)два золотых кольца с переди и сзади.подскажите по клеймам на задней стороне крышки