Спасибо за ответы, продавать не собираюсь. Скажите, пожалуйста, а почему 10 марок того же года стоит чуть ли не вдвое дороже, по крайней мере в Германии?
Mat, Думаю эта монета стоит в районе 7000 руб ( потолок), при условии хорошего состояния. 7500 у джима есть)))) Очерди не наблюдается........
Я 20 марок Вильгельма первого за 7000 отдал и то монета была не выше ВФ, а вильгельм второй,как ни странно немного дороже, если сохран все-же от ХФ будет.
А вообще, что мы гадаем, сканы бы показали, а то кота в мешке оцениваем:)
Спасибо всем за ответы, я в принципе, что хотел, уже узнал, но сканы сейчас выложу. Я не собираю монеты, монета досталась мне совершенно случайно, никто даже и не предпологал, что она может вообще хоть какую то стоимость иметь. Состояние, как я считаю, хорошее, но для вас может и нет.
Последний раз редактировалось Mat; 30.04.2008 в 11:17:04.
jimmy, Дима ты купишь её за 7500? Это цена для коллекционера уже.
Чтобы быстро продать нужно цену как минимум на косарь ниже держать. мне вот даже интересено ты монеты почему не покупаешь по ценам которые тут постоянно на Германию указываешь?
Состояние монеты твердая VF. Про ценность монеты не для продажи Джим цену определил верно. Для продажи тут на форуме 6500 максимум.