Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
07.03.2016, 11:20:26
|
|
|
|
Кто такой Титков и правда о его слетах.Хочу предупредить.
Уважаемые коллеги-коллекционеры! Хотел бы обсудить и может понять поведение главного редактора журнальчика “Лавка коллекционера” Титкова Вальдемара ой простите Володички. Просто он в своем журнальчике себя любит Вальдемаром называться.)))) Так вот получили мы в Ростове его журнальчики под номером 1 2016 года где его “сторонники” пытаются хоть за 10-20 рублей продать вообщем кому сколько не жалко. Был очень удивлен, что опять этот Вальдемар зазывает людей в Широкую Балку,что в районе Новороссийска,провозгласил даже “морской столицей” коллекционеров в 2016 году. Так вот был я в этой Широкой Балке в 2015 году оплатил стол, место в вонючем домике(отдельная история). Вообщем обещали золотые горы,что отдохну, отобью дорогу, траты за все про все. Так вот, что я там увидел. А увидел я там Вальдемара, уже пьяного бегающего с журнальчиками своими и пытающегося выпросить у наших коллег-коллекционеров хоть сколько на развитие так называемого Международного союза коллекционеров, ой простите ошибся сейчас у этой конторы другое название некоммерческое партнерство “СОЮЗ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ”. Так вот хочу сказать всем туда ехать эта выбросить деньги на ветер, дорогу не отобьете, ничего не продадите, Вальдемар правильно в журнальчике своем написал у нас прошел хороший междусобойчик. Только нафиг нам всем оплачивать их междусобойчик, чтобы они за наши деньги бухали, клали в карман, а мы своим участием поддерживали их бизнес. На следующий день мы утром поехали в Краснодар, так как если первый день кроме самих коллекционеров и их материала и только продающих и полное отсутствие покупающих плюс пьяного Титкова с его журнальчиками я не увидел и попал на деньги со всеми тратами. Кстати по поводу пляжа и Широкой Балки. Пляж ужасный камни в день когда я был, был сильный ветер, чтобы искупаться, позагорать речи не шло. А последующие дни, как рассказывали коллекционеры, которые поехали в Новороссийск на собрание новороссийских коллекционеров был еще сильный дождь. Второй день остались те кто был сильно пьян и не могу передвигаться, те которым надо было ехать фиг знает куда и сами организаторы этого междусобойчика. Те кто остался, чтобы посетить новороссийский клуб сказали, что на закрытие как его хотел видеть Вальдемар при салюте, выдаче медалей ,орденов его же производства за деньги конечно, грамот при вступлении в его партнерство, вспышки фотокамер, телевидение не ниже телеканала Россия. Это как бы он хотел, чтобы было, а было, что в субботу вечером многие уехали в Новороссийск при явном не желании жить в вонючих домиках или рано утром свалили, короче остался пьяный Титков и его верные собутыльники подсчитывали не дополученную прибыль. Вообщем недовольным был не я один, слава богу, что я относительно не далеко живу по меркам нашей огромной страны, а люди приехали хрен знает от куда. А вот кстати человек с Барнаула если не изменяет память сильно возмущался когда подошел к Вальдемару и высказал свое недовольство и тем куда его убедили приехать. Вальдемар ответил грубо- Какого х…я ты сюда приехал! Тебя сюда ни кто не звал! Сами понимаете, что у человека было на душе и какое отношение к участникам этого междусобойчика у организаторов. Итог один, что они пишут в этих журнальчиках ЛОЖЬ! В реальности все будет с точностью наоборот. Коллеги-коллекционеры хочу вас всех предупредить не введитесь на их сказки, сказки Вальдемар попадете на бабки, испортите себе настроение и просто будете невольным участникам-наблюдателем их попоек. Я для себя решил больше не буду вестись на такой лохотрон и вам не советую, а там решайте сами!!!!
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.03.2016, 12:45:54
|
|
|
|
Re: Кто такой Титков и правда о его слетах.Хочу предупредить.
То что коллекционеров нет, наверное пьющий Вольдемар не виноват. Может и пьёт он с горя, что коллекционирование как народное увлечение умерло давно и до сих не похоронено. Почему то некоторые коллекционеры до сих пор верят, как малые дети, что есть "земли обетованные" куда стоит только свой стол поставить, разложить альбомы и сразу тысячи не пуганных туземцев будут всё подряд покупать, покупать, и покупать. Нет таких земель, всё выжжено давно напалмом перестройки и приватизации. Пустыня осталась а не "слёты коллекционеров". Умерло всё давно, надо это принять.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.03.2016, 23:33:11
|
|
|
|
Вот скинули люди в личку. Фотография самого Вальдемара он похоже бухой и две медали какие то висят. Скорей всего его же производства сам себя наградил за 5 минут до съемки.  Скан документы свидетельствующего о заявлениях,доносах,жалобах,которые пишет Вальдемар Титков на коллекционеров. Нету в России такого журнала для коллекционеров, которые бы не отвечали бы на вопросы в органах по заявам Вальдемара. Так он избавляется от конкурентов так скажем,хотя его журнальчик его разве только для костра в походе использовать ну или если прижмет. Комментарий человека коллекционера, который пострадал от действий Вальдемара. Вообщем,что он на слетах вытворяет обманывая завлекая туда людей я понял это всего лишь вершина айсберга. Эта гнида такое делает кошмар, я за эти дни столько узнал об этой твари. Знал бы не то,что бы не поехал,взял бы за шиворот и вывез бы из города и чтобы его ноги не было. Таких гнид надо гнать в шею!!!!
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.03.2016, 15:10:25
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от sam888
Серёжа,надо бы еще на фалере и на др. форумах эту тему поднять ! Для нормальных людей,чтобы знали !
Уже была еще в субботу только администратор тему удаляет(тема создавалась три раза),после чего админ и аккаунт заблокировал. Вальдемар пригрозил админу если он не будет удалять темы про него,то он на него напишет заявление в прокуратуру,что торгуют орденами,медалями,предметами 3 рейха на его форуме.
|
|
|
|