Добрый день! Интересно узнать чье это производство, примерный год выпуска ну и стоимость. На всех донышках клеймо и номер 336.
По внешнему виду- из очень тонкого фарфора (почти просвечивается), рисунок – барышни и розы. У нас дома его называли всегда – МАДОННА.
Очень просто :) По не знанию. Ну вот так вот его всегда называли. Там на разных предметах- разные дамы, всего дам - 4. То что это Кузнецов - я не знала. Подтвердили мне это и а другом форуме 15 минут назад.
Он без сколов, царапин и т.д.. Им не пользовались никогда. Мне просто понять примерную стоимость. Ессно, если там приличные деньги - я буду фоткать и каждый предмет в отдельности и все целиком.
Вы простите, просто нужны деньги, но если он почти ничего не стоит, пусть стоит как память. Он для меня дорог.
С уважением ко Всем
Ylka, если дотерпите до начала сентября и Вы в Москве, то куплю по реальной рыночной цене. Пока приценивайтесь.
Знать бы еще хоть премерно эту цену... Но до сентября я не доживу. Деньги нужны срочно. Если обойдусь или сумма не устроит - оставлю как память. Но спасибо за предложение
Уважаемый Клио! По моим скромным сведениям, М.С.Кузнецову принадлежали восемь фабрик и среди них не было ф-ки в Москве, да и марки такой я ни разу на Кузнецовском фарфоре не встречала. В Москве находилось лишь правление всеми делами М.С.Кузнецова. Если кто-нибудь из форумистов может подсказать по этой марке, я буду очень благодарна, а пока попытаюсь выставить все известные Кузнецовские марки. Заранее спасибо.
chula51, я несколько раз встречала такие марки на явно кузнецовских вещах, лично у меня сомнений нет...сюжет конечно слегка чуждый...а так по фотке и раскрас блюдца абсолютно в теме.