Я писал недавно в похожей теме, что подобные и именно Такая в Москве продают "чуть ли не на каждом шагу". Очень хорошая плотность серебрения, все под серебро. "Носимость"(т.е. внешние отметки), патина и грязноватость - всё не хуже и не лучше вашей. Предлагаются по 400-500-600 рублей. На вопросы - не врут, что копии.
расходятся по всей России, як сникерсы. Один мой знакомый Такие медали плюс "георгии" поднимает металлодетекторм на глазах изумлённых обывателей и с "неохотой" продаёт по настойчивым просьбам по 3000,4000, а то и 5000 руб. При этом попадание в точку подбирает именно по чеченской теме.
Разумеется, уважаемый Эрзерум, я говорю, не о Вашй медали, а о ситуации связанной с подобными медалями,крестами,и, меднолитой пластике.
Все-таки литье.В принципе не спорю.Брал заведомо подозревая,что не оригинал.Просто по случаю и быстро,да и не дорого.Интересную,Вы,фишку рассказали с металлодетектором.Но здесь нужно быть или хорошим актером,или негодяем.Да-о медальке-звенит,хотя и медь звенеть будет.
С уважением.
__________________ Если хочешь быть счастливым?-будь им...
Просьба внимательно изучать фото предметов перед покупкой.
Хороший актёр и негодяй вещи бывают совместимые. А мой знакомый, насколько я знаю, занимается перепродажей металлодетекторв. такой вот способ заманки покупателя. А его, я в принципе не осуждаю, не жалко обывателя, который купив такую медаль за 4-5 тысяч - уверен, что он облапошил продавца и тут же бежит ставить купленное на МОЛОТОК за 500 000 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))