Подскажите стоимость танка? - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Милитария > Общий форум "Милитария"
Расширенный поиск

Важная информация

Общий форум "Милитария" Военная атрибутика, оружие, предметы в войне

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2008, 22:02:42   #1
По умолчанию Подскажите стоимость танка?

Я нашёл танк зарытый во времена ВОВ. Подскажите могу ли я его продать? Если да - то сколько за него просить.

Наверх
Старый 07.08.2008, 22:33:42   #2

Фото есть ?

Наверх
Старый 07.08.2008, 23:07:30   #3

А танк то какой? ИС это одно, Штурмгешутце другое...

Наверх
Старый 08.08.2008, 09:42:33   #4

Цитата: Сообщение от SVeNPS Посмотреть сообщение
Я нашёл танк зарытый во времена ВОВ. Подскажите могу ли я его продать? Если да - то сколько за него просить.

грибы наверное хороши были, или трава.

Наверх
Старый 09.08.2008, 10:00:43   #5

Цитата: Сообщение от SVeNPS Посмотреть сообщение

Миниатюры
de1adbe6225e.jpg  

Наверх
Старый 18.08.2008, 06:07:35   #6

Потрясающий вопрос от SVeNPS... Я ржал пол дня!!! Супер!!!

Наверх
Старый 18.08.2008, 12:22:56   #7

silverrein, это от незнания и от неопытности.... танков на наш век ещё хватит))))))))).... У вас там на Дальнем в воинских частях ещё до сих пор пользуют "Шериданы" 43 года выпуска, в качестве тягачей... на на курилах стоят в качестве станционарной обороны ИСы, которые ещё были задействованы при взятии Берлина (после "японки", когда 55-ки появились, вот ИСам и нашлось применение)... а сколько ещё по нашим курилам разбросано японских танков!(правда вывоз на продажу, вроде уже запретили).... а сколько танков в реке Дон - не сосчитать! (наши части прижатые к этой реке, за отсутствием горючего и снарядов, спускали технику в реку)... под Нарофоминском в болотах пара Т-1 , до люков 10 см воды... в Десне БТ-эшки... да до фига ещё этого мусора...
Один из распространённых вариантов "танк в земле" - это временные не стратегические пункты обороны. Танк под пушку устанавливали в вырытую яму маскировали стволами деревьев, ветками. Приличная бомбочка со 110-го вполне могла досыпать сверху глинки....
Самый любимый мой музей(то что из лесов и болот натягали) у финов.
Не знаю, что там нашёл товарищ, но это реально... Лет десять назад кучу техники наши таможенники тормознули..Дак там даже французский "Рено" был (аналогичный известен нам как "Борец за свободу товарищ Ленин)....

Наверх
Старый 18.08.2008, 13:45:13   #8

Цитата: Сообщение от ШАТЛ Посмотреть сообщение
Дак там даже французский "Рено" был (аналогичный известен нам как "Борец за свободу товарищ Ленин)....

Он ???

Наверх
Старый 18.08.2008, 13:50:43   #9

да, нет.. французоф до фига было... на одном из трофейных наши написали "Борец за......", вот и все дела... Во Владике вроде тоже стоит такой же памятником....

Наверх
Старый 18.08.2008, 14:12:39   #10

У нас не долеко от города валялся 1 немец-но в середине 90-х исчез.
А так на местном мет. предприятии резали-ИСы,34-ки и тд в больших кол-вах.Пара 34/85 своим ходом приезжала.Вояки аккумуляторы сняли и привет...

Наверх
Ответ