Продаю трофейную картину! Пейзаж французской школы 19 век. ПОДЛИННИК!
Уважаемые коллекционеры утраченных шедевров и ценители Прекрасного!
Предлагаю вашему вниманию картину (вторая половина 19-го века). Пейзаж. Французская школа.
Цена 180 000 руб.
Господин Frol, я не ручаюсь за другие трофейные картины, но лично в своих товарах я уверен на все 100. Эти картины у моих родственников в деревне валялись "со времён царя Гороха", и мне доподлинно известна история этих картин. Покупатель может проводить любые экспертизы. Если качество товара не удовлетворяет, - без проблем, возвращаю деньги. Я торгую на "Молотке", плюс, в моём городе держу антикварную лавку, и ещё не было недовольных сотрудичеством со мной.
Всего доброго.
Я ничего против вашего товара не имею.Только с моей деревни, солдаты с войны приехали с вещмешками ,в которых были личные вещи и немудренные подарки родственникам.
С уважением.
Господин W.-V.-S., спасибо, что высказали своё мнение. Мне же, в свою очередь, хотелось бы отметить пару моментов:
1. Я готов сделать скидку в пределах разумного, - именно поэтому я указывал, что "рассмотрю все предложения";
2. Разброс цен на подлинники картин и оригинальные, авторские работы варьируется от минимума до максимума, - здесь уж "хозяин - барин". Если кого-то не устраивает цена, он может найти или заказать копию картины, а если для кого-то принципиально пополнить свою коллекцию подлинником, - он согласится заключить сделку на разумных условиях.
Здравствуйте, Александр! Что Вы, какие извинения..., - я искренне благодарен Вам за добрый совет! Завтра же проведу работу над ошибками.
Вам же желаю всего самого доброго.