Техника, приборыЧасы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника.
Оцените золотые часы для дальнейшей продажи, вес не знаю, что бы не разбирать может кто нить подскажет вес и происхождение данных часов.Вес с механизмом и стеклом 31грмм
[QUOTE=aleksserb;1011230]Оцените золотые часы для дальнейшей продажи, вес не знаю, что бы не разбирать может кто нить подскажет вес и происхождение данных часов./QUOTE]
Корпус и циферблат ваших часов изготовлен в период 1924-1927 гг.,так называемые непмановские, механизм скорее всего дореволюционный, под циферблатом есть номер механизма, можно определить год точно.
Цена, а такие покупают те кто разбирается в часах 300-500 уе.Браслет я во внимание не принимаю.
Но всегда нужно время, чтобы найти такого любителя.
Оцените золотые часы для дальнейшей продажи, вес не знаю, что бы не разбирать может кто нить подскажет вес и происхождение данных часов./QUOTE]
Корпус и циферблат ваших часов изготовлен в период 1924-1927 гг.,так называемые непмановские, механизм скорее всего дореволюционный, под циферблатом есть номер механизма, можно определить год точно.
Цена, а такие покупают те кто разбирается в часах 300-500 уе.Браслет я во внимание не принимаю.
Но всегда нужно время, чтобы найти такого любителя.