| Предметы церковного обихода : Обсуждение / Идентификация Киоты, кресты, складни и т.п. |
09.06.2011, 03:24:49
|
|
|
|
Re: Оцените икону для дальнейшей продажи
Цитата: Сообщение от habit
aleksserb.,я сделал Вам предложение по иконе которую Вы выставили первой.Было бы логично и правильно ответить на те предложения которые Вам поступили и моё в том числе, а потом открывать новую тему.
Пожалуйста найдите время дать ответ на моё предложение.
Я не вешу в инете днями, может к сожалению, а может к счастью. Меня у компа может не быть несколько дней. Имейте терпение. Могу пояснить, дело в том, что оценка здесь на месте намного выше чем у Вас, и посему с ценой не определился, так что если интересует имейте терпение подождать. Я не говорю, что тут не компетентные люди наоборот в Харькове мне просто оценил спец, а тут реально предлагают деньги, жаль разница огромна  и как я только разберусь с дебетом и кредитом сразу продам. Я их не продаю ради наживы, просто ладу дать нет лишних средств да и мастеров я не знаю которые бы не испортили а оживили. Причина продать есть и потому цепляюсь за каждую копейку. Ждите как определюсь с ценой именно тут дам знать. И без обид пожалуста Вы спецы я Вам очень благодарен за отзывы, но чесно говоря меня 200уе не спасёт, да и не её эта цена. Я позову своего эксперта который тут дал иконам оценку он Вам наверное на вашем языке попробует объяснить мои действмя и причины почему пока что я не продаю икону.
|
|
|
|
09.06.2011, 11:24:58
|
|
|
|
aleksserb,я не располагаю просто временем вступать с Вами в полемику...Тем не менее напишу пару слов.Только услышьте меня пожалуйста.Хорошо?
Продавать товар это- ИСКУССТВО .А продажа икон-Это Высшая Математика.
Почитайте трактаты древних о товаре, о продаже и т. д.
Наконец Капитал....Есть формула Товар-Деньги-Товар.Только ничего не сказано в трактате о промежутке между этими событиями, вернее сказано-он может быть разный.У одних секунда,у других минута, у других вечность...Я просто не имею времени на ожидание пока Вы посчитаете дебет и кредет.Мне надо работать!!Вот почему я своё предложение снял.(и прочтя Ваш пост-убедился в правильности своего решения)Если Вы выставили лот на атрибуцию или продажу то должны в режиме Блиц отвечать на те вопросы или предложения котоые Вам постуают, такое кстати правило у меня.Если у Вас есть какие либо ограничения например как у Вас-"Меня у компа может не быть несколько дней"то Вы ОБЯЗАНЫ об этом сказать заранее , и тогда каждый примет для себя решение принимать ему участие в Вашей теме или нет.Далее.
"наоборот в Харькове мне просто оценил спец, а тут реально предлагают деньги, жаль разница огромна"-Я Вам обьясню почему это произошло...Во первых это разные рынки,во вторых оценка которую Вам сказал Ваш спец. возможно подразумевалось продажа в первые руки,а не дилеру.Сразу поясню-в таком состояние продать в первые руки весьма проблематично.Есть и 3 ..и т.д.
"Я их не продаю ради наживы, просто ладу дать нет лишних средств да и мастеров я не знаю которые бы не испортили а оживили."-если хотите оставьте телефон в личку,я подскажу по Харькову кто Вам поможет.
"я Вам очень благодарен за отзывы, но чесно говоря меня 200уе не спасёт, да и не её эта цена."-я предлогал другую цену,и исходите из того не сколько Вас спасёт, а сколько реально можно выручить за лот.
"Я позову своего эксперта который тут дал иконам оценку он Вам наверное на вашем языке попробует объяснить мои действмя и причины почему пока что я не продаю икону. "-поберегите человека)))и так всё понятно.
Теперь по иконе(кратко)-состояние удовлетворительное, ничего тут тяжёлого нет.
По цене реставрации скажу , что для меня так 300 д.
Удачи в разборке дебета и кредета(и как я только разберусь с дебетом и кредитом) )))(если к моменту окончания Ваших разборок будет актуально-куплю..пишите в личку )Кстати это, что новые Авторитеты у Вас Харькове!?)))
Удачи!!!С уважением
|
|
|
|
09.06.2011, 11:47:24
|
|
|
|
внесу свою реплику...
НИКТО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН!!!!
Ну кроме конституционных обязанностей...:))))
ЗЫ. Высшая математика -наука точная. А такой пост, якобы от недостатка времени, написанный путанно и малограмотно, да еще и с наездом несправедливым, считаю как минимум нетактичным. Ну а как максимум - грубостью.
Думаю, что в области дебета и кредита habit такой же специалист, как и в пунктуации..;))
Да и трактаты читал, видать, между строк.
А в тех трактатах есть такие понятия, как прибыльность, маржинальность, рентабельность, оборачиваемость, EBIDTA, и т.д.
И вот там как раз и про промежутки и про ожидание и про вот такие вот выкрутасы тех, кто пытается (как есть выражение у русских)..."невести тень на плетень", то есть обвинить другого в несуществующих грехах...
|
|
|
|