Российская Империя : Обсуждение Оценка, атрибуция |
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.03.2013, 15:12:57
|
|
|
Re: Овчинников.
Всё и так понятно. Показал специалистам Ваши фото. Они рассмеялись, сказали такого барахла можно купить от 20 000 до 30 0000 рублей. Если честно, кто не "в теме", тот не знает. А я знаю многое... Что касается данного портсигара, то клейма 100% левые, и стоят не в тех местах, где должны стоять оригинальные. Не может быть предмет снаружи быть в таком прекрасном состоянии, а внутри затёртые клейма! Это говорит о том, что их боялись сильно пробивать, что бы эмаль не раскололась... Собственно поэтому они и не получилсь, как надо.
В общем я оцениваю предмет, как дурёжный лот, и брать его его не советую!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.03.2013, 20:36:48
|
|
|
Re: Овчинников.
Цитата: Сообщение от Vеlеs
Всё и так понятно. Показал специалистам Ваши фото. Они рассмеялись, сказали такого барахла можно купить от 20 000 до 30 0000 рублей. Если честно, кто не "в теме", тот не знает. А я знаю многое... Что касается данного портсигара, то клейма 100% левые, и стоят не в тех местах, где должны стоять оригинальные. Не может быть предмет снаружи быть в таком прекрасном состоянии, а внутри затёртые клейма! Это говорит о том, что их боялись сильно пробивать, что бы эмаль не раскололась... Собственно поэтому они и не получилсь, как надо.
В общем я оцениваю предмет, как дурёжный лот, и брать его его не советую!
Клейма не могли быть поставлены в этих местах после наложения эмали без повреждения этой эмали. Как бы аккуратно не били. Так что об усилении разговора нет. 
Уже неоднократно писали, что клейма налагаются до окончательной обработки, поэтому после чистовой обработки они выглядят затертыми.
Так что, либо оригинал, либо полностью с нуля, что не очень похоже. ))
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|