Доброго времени суток...
Помогите пожалуйста, определить, что за картина, как называется этот стиль, распространены ли они ну и так далее...
Заранее благодарен...
Достоверно знаю, что данная картина была подарена правительству СССР где то в 50-60 годах, Делегацией из КНДР... Однако, потом был разрыв отношений и картину выбросили...
Сама картина:
фон как бы нарисован, все изображение - объемно, выполено из дерева, очень тонкая работа, храм как бы расположен на утесе, то есть выдвинут вперед...
Ну и приблизительная стоимость данной картины какова???
(продавать не собираюсь!!!)
Фото плохие...
Подобным барахлом, с разной степенью деталировки завалены базары юго-восточной Азии... Китай-Вьетнам-Шри-Ланка...
Цены от 50 до 1000 баксов...
На ценообразование больше влияет не размер, а "пальцатость" мастерской и приближенность к тур маршрутам...
__________________ Я не против того, что не против меня...
Ув. г-н Nash, списанное из закромов "правительства СССР", не валялось во дворе на помойке. Можете быть уверены, даже, не смотря, на разрыв добрососедских отношений. Да и вообще подарки на таком уровне, были высшего качества, к коим Ваш предмет не относится.
__________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык