Хвастаться будем?? - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Коллекционирование + > Пластиковые карты > Банковские карты
Расширенный поиск

Банковские карты Банковские карты и карты платежных систем

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2011, 16:27:51   #1
По умолчанию Хвастаться будем??

Почитав Форум увидел очень много бизнеса типа куплю-продам-обменяю!!!Предлагаю немного похвастаться!!Уважаемые коллекционеры напишите сколько у Вас банковских карт в коллекции??? По возможности выложите Ваши коллекции!!Мне и многим другим будет очень интересно!!Посмотреть!!Моя коллекция не велика около 30 карт!!В основном карты с бесплатным годовым обслуживанием и бесплатным выпуском!

Наверх
Старый 25.02.2011, 03:52:28   #2

На этом ресурсе есть специальный раздел, где можно выкладывать свои коллекции. Смысл в том, чтобы похвастаться крайне мал, а работа большая. К тому же последнее время на данном форуме у многих возникли проблемы с загрузкой фотографий на сайт.
А так, в принципе, начни с себя: покажи свои 30 карт, может народ и потянется за тобой...

Наверх
Старый 03.03.2011, 05:39:22   #3

Банковские карты сейчас "вне закона",например на "молотке" их запретили уже продавать,поэтому делайте выводы...

Наверх
Старый 03.03.2011, 05:41:35   #4

Я свои снял с продажи и "законсервировал" до лучших времен. Около 200-х разных (Украина и СНГ). Но это не коллекция. Вернее,была коллекцией,пока я в кризис не купил у одного нуждавшегося в деньгах.

Наверх
Старый 03.03.2011, 14:43:13   #5

Цитата: Сообщение от Alf010 Посмотреть сообщение
Банковские карты сейчас "вне закона",например на "молотке" их запретили уже продавать,поэтому делайте выводы...

А меняться ими можно или тоже "вне закона"? И о каком законе идёт речь?

Наверх
Старый 03.03.2011, 18:08:03   #6

Цитата: Сообщение от Alf010 Посмотреть сообщение

Их можно выставить на Украинском молотке, если карты Российские россияне скупают.

Наверх
Ответ