Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля |
07.09.2005, 12:00:50
|
|
|
Цитата:
Не будем брать пример с антикваров!
Не, у них тоже есть чему поучиться. (Я цитировал, не буду повторяться).
Им скорее разделиться надо, на подфорумы, как здесь, и вся раздражительность пройдёт.
Если грамотно и без грубости, а, тем более, безграмотных кривляний, так чего не поспорить.
|
|
|
07.09.2005, 12:33:31
|
|
|
Посмотрите, Дилетант, "Предложите Токийский...".
Вроде без грубостей, написано грамотно, а неприятно.
Это наверное и есть кривлянья?
|
|
|
08.09.2005, 03:38:07
|
|
|
Цитата: Сообщение от and15379
AndreyR-скажите пожалуйста, зачем вы удаляете мои посты?
Не в тему. Здесь купля-продажа.
Оскорбительный характер.
Милый 15379, Вы возможно не заметили, что я Вашу тему перенес в "Общий" форум. Может туда и будете писать? А я буду удалять, если в том же стиле. Или стиль поменяйте, вместе почитаем-посмеемся.
|
08.09.2005, 10:45:14
|
|
|
Цитата: Сообщение от Funny
... и, работая на компьюторе, вовсю пользуется программой проверки грамматики. А куда деваться? :?
Казалось бы чего проще - написать сначала сообщение в Word-е, там и проверка орфографии, и грамматики, а потом перенести исправленный текст в свое сообщение
... а так - действительно - смахивает на форменное издевательство, ну ладно бы одно сообщение, а то уже на целый рассказ хватит ...
|
|
|
08.09.2005, 21:23:10
|
|
|
Re: Будем добрее!
Цитата: Сообщение от greguar
Но последнее время на подфоруме начали прорываться раздражительность и злоба
А как Вам опус по названию "Дядя и племянник"?( http://forum.uuu.ru/viewtopic.php?t=...asc&highlight=)
С орфографией порядок, а по сути... Я хотел тогда выступить точно с такими же словами, но потом решил, что не стоит. Кто понимает, и так понял...
|
|
|
10.09.2005, 02:02:44
|
|
|
Ага, усек! Ну только в компе блин бардак и Word-е забился гдето в дырки, и откопать его не смог.Пишу я через WordPad а он ошибки пропускает. ААА вот как рус... изучаем и хвалим самих себя,типа голова. Баюсь задерживать посты, ведь если я начну писать Word-е тут господа придется ждать вам суток трое чтоб получить мой пост, а я старался как быстрее чтоб зритель прочетал, ведь суть понятна в этих прозах.
Придется вас покинуть скора, начну я рус.. изучать чтоб говорить без всякого акцента да и громматику поднять.
Ну все таки давайте говорить по сути и не сьежять без повода на рус.., ок. Ведь я пишу без матюков, ну если только так виляя не обесудьте господа пиро дрожит и руки мокнут. А пост увидел только сейчас и попродую ответить.Не стоит удолять!
В общем тишь, гладь да божья благодать!
|
|
|