14.10.2014, 09:37:10
|
|
|
|
Re: От Монголии до Тибета
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
На неделе позвоню в университетскую библиотеку, узнаю, с чего это они подобные книги списывают. Ну а если не списывали они ее, тогда будет другой разговор.
Оппаньки, в этом разделе времена поменялись что ли? Помнится, когда я писал в тему об оценке/продаже книг с записями то ли Шувалова, то ли еще кого-то из нашей знати (м.б. Шереметьева, не помню) то, что это 100% кража, реакция всех - в том числе, модераторов, - была абсолютно иной.
https://forumuuu.com/showthread.php?t=312014 - не поленился полазить в дебрях своих старых сообщений. Что это вы вдруг так взгляды-то поменяли кардинально?! Вы же писали, что книге лучше в собрании коллекционера, а не у нерадивых библиотекарей, а меня обвиняли в воплях о воровстве и терли посты. Что же сами-то сейчас о том же-то пишите? Нонсенс, право, ибо по вашим же словам эта книга должна именно в чьей-то коллекции оказаться, а не возвратиться в библиотеку.
Последний раз редактировалось Baruh; 14.10.2014 в 09:57:52.
|
|
|
|
14.10.2014, 19:13:49
|
|
|
|
Re: От Монголии до Тибета
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Baruh, во-первых, посты потер не я. Во-вторых, сами перечитайте то, что я писал по ссылке. Если не видите разницы, что ж поделать...
Вы софиствуете и не более, нисколько при этом реально не будучи заинтересованным в искоренении подобных случаев. Таково мое мнение. Возможно, неверное, но право на него я имею.
Зы - да, где я именно конкретно вас обвинил в удалении постов? Я написал полностью обезличенно: 3 род, множественное число. То, что в первой части предложения упоминались вы - ничего определенного не значит. Показательно, что вы сразу посчитали камушком именно в свой огород...
|
|
|
|