Россика на иностранных марках - Страница 45 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Тематические марки
Расширенный поиск

Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.01.2015, 18:37:54   #441
По умолчанию Re: Россика на иностранных марках

Цитата: Сообщение от mineralog Посмотреть сообщение

Если это всё сложно, а у Вас есть набранный текст - можно просто вставить картинки в Word. Не самый плохой вариант - знаю товарищей, которые так целые книжки верстали Результатом будет doc-файл, который опять же сохраните в виде вложения куда угодно, где только можно.

Этих вордов с картинками - есть сколько угодно - два прилагаю для образца по 400 лет династии Романовых.
Готовил для выставки Россика-2013 в литературном классе.
Сам Ворд не грузится - 800 кб, делаю его скриншоты. В Ворде - фрагменты ХМК и ДМПК с №№ по каталогам.
Да и весь текст на 10 страниц - даю заодно тоже.

текст на май 2013, ещё есть масса новинок и находок после этого
Миниатюры
Михаил Фёдор-ч -2 Сусанин, Н. Романов.jpg   Начало Романовых.jpg  
Вложения
Тип файла: docx 400 лет царствующему дому Романов 30.05.13.docx (183.6 Кб, 5 просмотров)

Последний раз редактировалось Геннадий58; 31.01.2015 в 18:53:09.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex-399 (03.02.2015), muratkhan (31.01.2015)
Старый 31.01.2015, 18:51:42   #442

Для хранения чего бы то ни было удобно пользовать гугль-сайты. Это бесплатно до 100 мегабайт.

Вот пример. У ресурса много недостатков, но относительно просто, а главное, быстро получаешь результат.

Ветераны форума мне дружески уже писали - что не все участники идут по ссылкам, и лень, и вирусов боятся
Что и послужило причиной отказа здесь на форуме от лимита загрузок файлов - за счёт чужих серверов - практика себя не оправдала

мне проще ничё не грузить при своей занятости, чем тратить массу времени, а потом взамен получать от ряда неуёмных участников - ректальное исследование вместо спасибо (это не в ваш адрес, а в предыдушие - перед вашим включением сюда),
и сколько у меня марок в альбоме - как в 1-м классе - А сколько ты марок накопил ?? а у меня на 3 больше - значица я круче тебя !!

так уж натура животная у человека устроена видимо ??
никак от обезьянних инстинктов не избавимся - кто в стае круче ??

Последний раз редактировалось Геннадий58; 31.01.2015 в 19:44:48.

Наверх
Старый 31.01.2015, 19:20:36   #443

Продолжение темы Россика, в журнале Филателия №№ 9-2014 и 11-2014.

Тема Россика широко представлена в таком плане, который можно условно назвать - "ЗРЕЛИЩНЫЕ ИСКУССТВА РОССИИ"

Мои публикации по этой по её разделам были в журнале "Филателия"
«Театр-кино-эстрада-музыка-цирк-фольклор - России» в Зарубежной филателии.
= 480 выпусков, 75 стран мира - в журналах №№ 8-9-10-11- 2013 г., и 3-4-9-11- 2014 г.
Сейчас готовится дополнение - как и по новинкам, так и по новым находкам в этой теме

Неизбежные стопудово вопросы по вхождению марок всего мира в раздел - "Россика на цельных вещах" - прошу адресовать в журнал, только ответы вряд-ли дождётесь - ответ даст Путин - Какая страна, такое ИТЦ, такой и журнал !!
я сам чуть в обморок не упал при чтении 1-го номера.

Если Куркуль/ Павел Павлов/ Duck - опять докопается до татар - что они здесь делают, а аналогичная марка из этой серии в справочнике описана с Русскими в Китае - дан и № на эту марку в каталогах.
А татары России имеют свою культуру корнями из России - где-бы они не жили, и свой муз. фольклор, то есть эта марка - илл-я к муз фольклору народов России, будет ещё описана в продолжении.

Ответы Минералогу и др. коллгегам - Если на экране не читается, Так вы читайте скан не при клике на экран, а его сканировании в комп - я читал, если бы не читалось - то я рвал-бы журнал на своём Самсунг-4300, куда ради коллег по увлечению только не пойдёшь ??? Ряд исходников - до 1 мб, на скане будет лучше видно.

Новая классная находка на просторах Инета - 3 фото Рудольфа Нуреева на блоке с Дианой и Паваротти.
Миниатюры
9-2014.jpg   9-2014..jpg   11-2014 - 1.jpg  

11-2014 - 2.jpg   11-2014 - 3.jpg   11-2014 - 4.jpg  

1999 М-3073 Ск-2976ar КНР Русские в Китае.jpg   1999 татары Китая - На 2-м месте в России.jpg   2006 Павар Нуреев.jpg  

2012 Испан Балалайка.jpg  

Последний раз редактировалось Геннадий58; 31.01.2015 в 19:53:53.

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex-399 (03.02.2015), muratkhan (31.01.2015), ЕвгенийС (31.01.2015)
Старый 31.01.2015, 19:53:04   #444

""Чернобыльский набат"" - должна была называться моя статья по всем существовавшим на тот момент выпускам всего мира - в журнале Филателия № 6-2011, даже и ино-СГ целый ряд.
но много урезали по тексту, про сканы и говорить без толку.

Но по мнению их обычного редактора - это название ничё не даёт, и она дала своё - ""Трава полынь"".
Вот только что оно даёт - уже 3,5 года гадаю,,,
Миниатюры
Чернобыль № 6-2011.jpg   2.jpg   3.jpg  

4.jpg   5.jpg   6.jpg  

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex-399 (03.02.2015), muratkhan (31.01.2015), ЕвгенийС (31.01.2015)
Старый 31.01.2015, 20:01:29   #445

По умолчанию Re: Великая Отечественная Война - День Победы 9 МАЯ
мои Публикации по Великой Отечественной

""Знамёна над Рейхстагом"" - про фото-фейки, в журнале № 5-2010

""Атомная развязка Второй мировой"" - в журнале № 9 - 2010 г.

https://forumuuu.com/showthread.php?...02#post2235802 сообщ. 187

Наверх
Старый 31.01.2015, 22:20:26   #446

Цитата: Сообщение от Геннадий58 Посмотреть сообщение
Моё встречное предложение - подать вам с коллегами, имеющее такое-же железное и неоспоримое ни кем, и ни для кого более -
Требование или ультиматум Адибекову и Обухову, а ещё лучше - Федеральному агентству связи - о недопущении за километры до редакции тех лиц, что не имеют хотя-бы 10 %% марок в коллекции, упомянутых в их публикациях.

Ну, Вы, блин, даёте... А не пробовали вместо ультиматумов подавать им для публикации 100% своих марок?

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
GPM (01.02.2015)
Старый 31.01.2015, 23:02:45   #447

Ну, Вы, блин, даёте... А не пробовали вместо ультиматумов подавать им для публикации 100% своих марок?

А есть такое понятие как многостаночник или человек - оркестр, может работать на чём угодно и играть на любом инструменте.
И здесь подобный феномен - в любой теме дока, и Россика, и ВОВ, и Спорт, и Космос! и т.д. и т.п.
Какой матёрый человечище!

Наверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex-399 (18.05.2015), GPM (01.02.2015), mineralog (01.02.2015), muratkhan (01.02.2015)
Старый 01.02.2015, 09:38:46   #448

Цитата: Сообщение от cosmonaut Посмотреть сообщение
А есть такое понятие как многостаночник или человек - оркестр, может работать на чём угодно и играть на любом инструменте.
И здесь подобный феномен - в любой теме дока, и Россика, и ВОВ, и Спорт, и Космос! и т.д. и т.п.
Какой матёрый человечище!

Не в любой - а только в 30-и, Перечень давал - выкладываю для забывчивых снова в файле.
Заодно и ответ на вопрос предыдущего недовольного - откуда сканы по Искусству, это моя главная тема коллекции с 1973 г.

ЗА 42 ГОДА СТАЖА ЛЮДИ ПО 500 статей, десятки монографий и научных трудов во многих областях науки - вы тоже зайдите к ним на Википедию и пообсирайте их за полиглотство !!!!!

по Космосу вы преувеличиваете - только давал новые выпуски Стэмперии и Маламуда - не более.

Зависть или собственное тщеславие не дает покоя ??
я наоборот вас хвалил не раз - что вы создали супер-каталог -
кто переплюнул даже Лоллини !!
А вам чужие успехи и достижения спать не дают спокойно ?7
как в 1937-м году - когда вот такие неспокойные более успешных, чем они - по доносу в лагеря отправляли.

Или мои познания превышают ваше допустимое понятие о моральном облике строителя коммунизма ??
Или мы живём в КНДР - все только серые бесцветные личности - в 1-м мундире и строем, шаг влево - шаг вправо - расстрел ?7

Так это вы и есть герой того анекдота - Два еврея меж собой судачат, что их соседу плохо живётся, давай поможем. Дом ему помогли построить, и бизнес начать.
Два русских смотрят на новый особняк соседа - Что это Ванька лучше нас стал жить, давай дом ему спалим и донос напишем всей деревней !!

так раз вам не спится спокойно по поводу широты моих интересов, опыта и познаний - приглашаю к соревнованию по моим темам - кто кого, а то заниматься злопыхательством и косноязычием, да ещё во вред общему делу - Ни ума, ни опыта, ни знаний не надо - тявкай себе из подворотни, собака лает - ветер носит !!!

С вашим корефаном Кокошей сравнения с моей персоной не прошли - теперь вторая серия по обсиранию человека, дающего полезную людям иннформацию ???
Так в чём причина - склад характера такой скандальный, или гены из определённой нации, или дорогу сильно перешёл (так я вам свои извинения принародно писал) - ????

Чуть выше вашего выпада прочитайте мой ответ аналогичный, с примером по Христу - и делайте вывод !!!
Вложения
Тип файла: docx Геннадий Ситников публикации Филателия.docx (22.7 Кб, 5 просмотров)

Последний раз редактировалось Геннадий58; 01.02.2015 в 10:31:55.

Наверх
Старый 01.02.2015, 11:07:42   #449

Цитата:
Сообщение от Геннадий58
Изменён формат подачи сканов страниц журнала - после плачевного опыта, при котором журнал в процессе сканирования разваливается на отдельные страницы, принято решение об их фотографировании.
Всё равно практически нечитаемо.

Совет MINERALOG-а : выложите где-нибудь пдфку (ну, или любой другой формат документа) в нормальном качестве, а сюда дайте ссылку. Одну-единственную. И не придётся тратить время на то, чтобы постить километры картинок, и народ легко прочитает. Хотя картинку-другую можно дать в качестве рекламы.

ОТВЕЧАЮ - Выложил крупными сканами страниц, + тексты на ОБЛАКЕ - Мэйл.Ру https://cloud.mail.ru/home/

мои Публикации по Великой Отечественной

""Знамёна над Рейхстагом"" - про фото-фейки, в журнале № 5-2010
""Атомная развязка Второй мировой"" - в журнале № 9 - 2010 г.
Далее
Зрелищные искусства России в №№ журнала 08-2013-11-2014
Россика на ЦВ стран СНГ и Балтии - 2012-2014 г.г., + тексты по 800 СГ на эту тему
Чернобыльский набат - выпуски всего мира

Наверх
ЕвгенийС (01.02.2015)
Старый 01.02.2015, 11:09:37   #450

Цитата: Сообщение от Геннадий58 Посмотреть сообщение
как в 1937-м году - когда вот такие неспокойные более успешных, чем они - по доносу в лагеря отправляли.

Или мои познания превышают ваше допустимое понятие о моральном облике строителя коммунизма ??
Или мы живём в КНДР - все только серые бесцветные личности - в 1-м мундире и строем, шаг влево - шаг вправо - расстрел ?7

Так это вы и есть герой того анекдота - Два еврея меж собой судачат, что их соседу плохо живётся, давай поможем. Дом ему помогли построить, и бизнес начать.
Два русских смотрят на новый особняк соседа - Что это Ванька лучше нас стал жить, давай дом ему спалим и донос напишем всей деревней !!

Что-то Вас конкретно клинит на "еврейском" вопросе.

К процитированному о евреях, КНДР и 1937-м:

Еврей, несколько дней просидевший в НКВД и чудом оттуда вышедший:

http://www.fandom.ru/about_fan/stamp...a_specimen.jpg

Еврей, родившийся в Польше, перевезённый оттуда родителями во Францию, самостоятельно изучивший русский язык и добровольно уехавший жить в СССР, чтобы работать над космической темой. Несмотря на то, что придумал термин "космонавтика" и являлся видным теоретиком и популяризатором, категорически не был допущен до работ по космической программе СССР:

http://www.fandom.ru/about_fan/stamp..._09_19_det.jpg

Наверх
alex-399 (03.02.2015)
Закрытая тема

Метки
российская империя, россика, россия, русский, советика, ссср