Предметы церковного обихода: Обсуждение / Идентификация Киоты, кресты, складни и т.п. |
21.03.2011, 14:43:01
|
|
|
Re: Оценить странный предмет.
По-моему, сообщение имеющее отношение к теме: Михалков завел ВИДЕО-ЖЖ, взял сомнительный псевдоним (бесогон) и объявил войну своему "хулителю". Подробнее http://www.newsru.com/cinema/21mar2011/besogon.html
В статье приведено изображение предмета как в начале данной темы. Выходит, что тема очень актуальна.
|
21.03.2011, 16:54:07
|
|
|
Цитата: Сообщение от dmitryb
osamnen,Здесь много специалистов обладающих такими паранормальными способностями 
Именно такие способности нам пригодятся ещё не один раз.
На одной из плакеток своей коллекции при тщательном рассмотрении я обнаружил изображение снежного человека, но это отдельный вопрос, хотя кто знает!?
Но в начале разберемся; бес пришелец или нечто другое.
P.S. Надписи под аватарами, прямо пионерский лагерь, а лагерь он и в Африке лагерь.
|
|
21.03.2011, 16:56:54
|
|
|
Цитата: Сообщение от ambasador777
kISA, обязательно почитайте ссылку, там многое объясняется!
Это заказная статья православной церкви, бред полный, что там где объясняется? Бесы, демоны! Ужас! Читать только престарелым бабушкам с тремя классами церковно-приходской школы. Им и объяснять ничего не нужно, как батюшка сказал, так всё и будет и рай и вечная жизнь. Всё понятно. Не понимаю зачем было столько писать, написал бы кратко, как я вынесла: Истинная оценка происшествий с НЛО может быть сделана только на основе христианских откровений и опыта и доступна только смиренному верующему христианину, который доверяет этим источникам. Разумеется, человеку не дано всецело "объяснить" невидимый мир Ангелов и демонов; но нам дано достаточно христианских знаний, чтобы понимать, как эти существа действуют в нашем мире и как нам следует отвечать на их действия, особенно как избегать бесовских сетей. А смиренным христианам никогда не нужны были сотовые телефоны, телевизоры, компьютеры-это же все от беса? Только христиане все разные, если веришь в Создателя, то почему НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ, что он мог создать и других существ на других планетах?
|
21.03.2011, 22:26:58
|
|
|
Re: Оценить странный предмет. + НЛО
Первое, все внимательно прочитала! Я такой бред обычно не читаю, все одно и тоже, ничего нового, одни бесы, да демоны. Но раз вы сказали, что есть доказательства, пришлось, но все опять это же. Второе, хотелось бы пример из вашей жизни, если не секрет.
|
22.03.2011, 02:42:25
|
|
|
kISA, могу вам сказать одно, что раньше думал почти как вы, думал "гонят" батюшки, Св. Отцов тогда не читал, но была ситуация когда только вера Православная спасла ! С тех пор, решил для себя, раз корни мои православные, то и выдумывать нечего, верить надо и к себе строже относиться, прогресс дело хорошее но посмотрите что мы имеем на сегодня ?! Без 5-и минут "хана" планете, кто спасет ? Вряд ли тарелочки, тем более что душа человеческая и бренное тело это две большие разницы ! Надеюсь в реинкарнацию не верите ?
|
|
|
22.03.2011, 08:27:09
|
|
|
Никакой "хана" не будет, вот увидите! А вера конечно дело хорошее, я тоже верю в создателя, только немного более могущенстенного и более всесильного, чем видимо верите Вы. А ходить в церковь и лишний раз перекреститься ни на что не влияет, надеюсь с этим Вы согласитесь? Жить нужно по законам: ни убий, не укради и тд. Но это не значит, что нужно бить себя лбом об пол каждый день в церкви. А насчет других миров, уж наверно Вы слышали про теорию вероятности и понимаете, что среди сексилионов планет может быть и другая жизнь? Или все же нет? Ответьте на этот вопрос и я от вас отстану, хоть Вы и не описали ситуацию, когда вас вера спасла
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.03.2011, 10:00:07
|
|
|
Нет никаких "сексилионов планет", а есть твердь земная, коия покоится на трёх китах и двух черепахах, солнце, размером с тыкву, вращается вокруг Земли, звезды приколочены к небосводу коваными гвоздиками.  А все НЛО - это от лукавого. Надо выкинуть в окно все телескопы, книжки по физике, истории, астрономии - сжечь. И наступит рай земной и благорастворение воздусей..
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|