Оценить странный предмет. + НЛО - Страница 10 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Иконопись и предметы церковного обихода > Предметы церковного обихода: Обсуждение / Идентификация
Расширенный поиск

Предметы церковного обихода: Обсуждение / Идентификация Киоты, кресты, складни и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2011, 14:43:01   #91
По умолчанию Re: Оценить странный предмет.

По-моему, сообщение имеющее отношение к теме: Михалков завел ВИДЕО-ЖЖ, взял сомнительный псевдоним (бесогон) и объявил войну своему "хулителю". Подробнее http://www.newsru.com/cinema/21mar2011/besogon.html
В статье приведено изображение предмета как в начале данной темы. Выходит, что тема очень актуальна.

Наверх
Старый 21.03.2011, 15:10:19   #92

У Никиты Сергевича новодел, а мы обсуждаем настоящее изображение
Миниатюры
никиты.jpg   296кб.jpg  

Наверх
Старый 21.03.2011, 15:31:50   #93

osamnen, я по изображению меньше спичечной этикетки не умею атрибутировать антиквариат. Поэтому не могу сказать, что за предмет у Никиты Сергеевича. Здесь много специалистов обладающих такими паранормальными способностями

Наверх
Старый 21.03.2011, 16:54:07   #94

Цитата: Сообщение от dmitryb Посмотреть сообщение
osamnen,Здесь много специалистов обладающих такими паранормальными способностями

Именно такие способности нам пригодятся ещё не один раз.
На одной из плакеток своей коллекции при тщательном рассмотрении я обнаружил изображение снежного человека, но это отдельный вопрос, хотя кто знает!?
Но в начале разберемся; бес пришелец или нечто другое.

P.S. Надписи под аватарами, прямо пионерский лагерь, а лагерь он и в Африке лагерь.

Наверх
Старый 21.03.2011, 16:56:54   #95

Цитата: Сообщение от ambasador777 Посмотреть сообщение
kISA, обязательно почитайте ссылку, там многое объясняется!

Это заказная статья православной церкви, бред полный, что там где объясняется? Бесы, демоны! Ужас! Читать только престарелым бабушкам с тремя классами церковно-приходской школы. Им и объяснять ничего не нужно, как батюшка сказал, так всё и будет и рай и вечная жизнь. Всё понятно. Не понимаю зачем было столько писать, написал бы кратко, как я вынесла: Истинная оценка происшествий с НЛО может быть сделана только на основе христианских откровений и опыта и доступна только смиренному верующему христианину, который доверяет этим источникам. Разумеется, человеку не дано всецело "объяснить" невидимый мир Ангелов и демонов; но нам дано достаточно христианских знаний, чтобы понимать, как эти существа действуют в нашем мире и как нам следует отвечать на их действия, особенно как избегать бесовских сетей. А смиренным христианам никогда не нужны были сотовые телефоны, телевизоры, компьютеры-это же все от беса? Только христиане все разные, если веришь в Создателя, то почему НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ, что он мог создать и других существ на других планетах?

Наверх
Старый 21.03.2011, 21:50:56   #96

kISA, у вас изначально предвзятое отношение к Православию, думаю вы не читали даже, так пробежались бегом. Думаю это по молодости, зашоренность своего рода и любовь к сказкам ! Думаю на протяжении жизни с возрастом вы будете по другому относится ко всем таким подобным вопросам. Или будут события в вашей жизни которые заставят вас все пересмотреть, как это было например у меня.

Наверх
Старый 21.03.2011, 22:26:58   #97
По умолчанию Re: Оценить странный предмет. + НЛО

Первое, все внимательно прочитала! Я такой бред обычно не читаю, все одно и тоже, ничего нового, одни бесы, да демоны. Но раз вы сказали, что есть доказательства, пришлось, но все опять это же. Второе, хотелось бы пример из вашей жизни, если не секрет.

Наверх
Старый 22.03.2011, 02:42:25   #98

kISA, могу вам сказать одно, что раньше думал почти как вы, думал "гонят" батюшки, Св. Отцов тогда не читал, но была ситуация когда только вера Православная спасла ! С тех пор, решил для себя, раз корни мои православные, то и выдумывать нечего, верить надо и к себе строже относиться, прогресс дело хорошее но посмотрите что мы имеем на сегодня ?! Без 5-и минут "хана" планете, кто спасет ? Вряд ли тарелочки, тем более что душа человеческая и бренное тело это две большие разницы ! Надеюсь в реинкарнацию не верите ?

Наверх
Старый 22.03.2011, 08:27:09   #99

Никакой "хана" не будет, вот увидите! А вера конечно дело хорошее, я тоже верю в создателя, только немного более могущенстенного и более всесильного, чем видимо верите Вы. А ходить в церковь и лишний раз перекреститься ни на что не влияет, надеюсь с этим Вы согласитесь? Жить нужно по законам: ни убий, не укради и тд. Но это не значит, что нужно бить себя лбом об пол каждый день в церкви. А насчет других миров, уж наверно Вы слышали про теорию вероятности и понимаете, что среди сексилионов планет может быть и другая жизнь? Или все же нет? Ответьте на этот вопрос и я от вас отстану, хоть Вы и не описали ситуацию, когда вас вера спасла

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
ecc4 (22.03.2011)
Старый 22.03.2011, 10:00:07   #100

Нет никаких "сексилионов планет", а есть твердь земная, коия покоится на трёх китах и двух черепахах, солнце, размером с тыкву, вращается вокруг Земли, звезды приколочены к небосводу коваными гвоздиками. А все НЛО - это от лукавого. Надо выкинуть в окно все телескопы, книжки по физике, истории, астрономии - сжечь. И наступит рай земной и благорастворение воздусей..

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
kISA (22.03.2011)
Ответ