Эту тему нельзя закрывать она как реклама вот возможно лысого подал !!ra01, отписал в лс! Может еще что кому надо , есть почти все (естественно впределах разумного)
Denon63, да согласен, это не хорошо, отвечать надо!
Но слова обосал и.т.д это не уместно - мы с Вами это проходили)!!
Поэтому и не понял чего такого в этих темах смешного что аж ........!
Уважаемый огонь,если в теме Игоря ничего смешного нет,то в теме доктора Дре,который до сих пор стоит на своём в отношении меня(о чём речь вы понимаете)кое-что вызывает улыбку.Ответа на предложение,я считаю с моей стороны достойное, мне нет.
Ну а насчет,выражений я согласен...есть более культурные синонимы.
Кто не знает"Спасибо"ставят за сделку,это как рейтинг надёжности продавца ,но ни как не за флуд,молодёжь видно не знает! и не хочет зарабатывать баллы,а хочет всё сразу,так не должно быть.С Ув.
+100 , словоблудием набирают рейтингос , можно одну тему оф...... писать и спасибки ставить, давно пора закончить !!!
Кто-то против???Вот скажите,уважаемый форумчанин...
Если бы кто-то в теме продаж Dr.Dre написал что продавец продал что-то в личке,получил оплату и не выслал товар...я думаю продавец потребовал бы доказательств сего неблагородного поступка...скана оплаты,переписки и т.д.
Но тот, кто это тиснул на уважаемого продавца занял бы точно такую-же позицию,как Dr.Dre...а в ответ тишина.
Я думаю что спустя какое-то время у Dr.Dre появилось бы полное основание ,в отсутствие доказательств, назвать его соответствующе,а именно...я думаю поймут, кем его назовут.
Это какая-то другая ситуация?
Уважаемые...ну может хоть кто-то из старожилов,гуру этого форума мне ответит!!!!
Если честно, то другая! Все то что вне доски это уже отношения продавца и покупателя!! Но на заметку бы приняли все равно!! Поэтому доска всегда приоритет!!