Мужики давайте жить дружно! 5000 с лихреном просмотров! Закрыть бы тему! А дальше жизнь рассудит.
Кто-то против???Вот скажите,уважаемый форумчанин...
Если бы кто-то в теме продаж Dr.Dre написал что продавец продал что-то в личке,получил оплату и не выслал товар...я думаю продавец потребовал бы доказательств сего неблагородного поступка...скана оплаты,переписки и т.д.
Но тот, кто это тиснул на уважаемого продавца занял бы точно такую-же позицию,как Dr.Dre...а в ответ тишина.
Я думаю что спустя какое-то время у Dr.Dre появилось бы полное основание ,в отсутствие доказательств, назвать его соответствующе,а именно...я думаю поймут, кем его назовут.
Это какая-то другая ситуация?
Тема эта несомненно войдет в аналы истории этого форума для того чтобы ее читать вместе с правилами форума и не позволять допускать того хаоса что творился на форуме еще несколько дней назад - когда по сути откровенная дедовщина граничила с резкими и несправедливыми высказываниями "стариков" над новичками... Эта тема торжества разума и справедливости - она откроет глаза еще многим кто забывает зачем он сюда пришел - не флуда ради а общения и торговли для... С ув. ко всем Ваш Неумелый!!!
Поправлю.В первую очередь должно стоять общение.Только так старшие"товарищи" подскажут и остерегут от "пападосов"в том или ином разделе форума.На форуме есть не только ветка продаж.Интересно какой % форумчан хотя бы раз в неделю посещает раздел "КУХНЯ"?
Кто не знает"Спасибо"ставят за сделку,это как рейтинг надёжности продавца ,но ни как не за флуд,молодёжь видно не знает! и не хочет зарабатывать баллы,а хочет всё сразу,так не должно быть.С Ув.
Кто не знает"Спасибо"ставят за сделку,это как рейтинг надёжности продавца ,но ни как не за флуд,молодёжь видно не знает! и не хочет зарабатывать баллы,а хочет всё сразу,так не должно быть.С Ув.
Вопрос вроде уже поднимался о введении двух значений "спасибо".А с остальным согласен.
Но я-то тут при чем?Я ничего не продавал!!!Я все свои лоты у всех забирал по предоплате(обязательно обращая внимание на рейтинг продавца),кроме этого случая...потому что рядом,потому что продавец привёз сам(это было согласовано в личке до ставки).
И сразу следует однозначный вывод о том, что это фиктивные торги.
Во всём остальном я с Вами согласен и будь Неумелый в другом регионе,я бы задумался о предоплате.