АНТИКВАРИАТ С ПОМОЙКИ. Рассказываем. Советуем. - Страница 12 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Общий форум "Антиквариат"
Расширенный поиск

Общий форум "Антиквариат" Предметы старины, произведения искусства

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2011, 21:29:28   #111
По умолчанию Re: ШУБА дамская

Интересна цена и :
Название и сорт меха?
Подкладка? Год производства?
Наименование фабрики пошива?
Этикетки или ярлыки?

Наверх
Старый 21.05.2011, 21:44:13   #112
По умолчанию Re: ШУБА дамская

Блин! Не успел, уже купили....

Наверх
Старый 22.05.2011, 07:48:38   #113
Exclamation

Petr33,

не нужно создавать дублирующих тем
все Вашу доху увидели
и возможно жаждут купить
но стесняются

Наверх
Старый 28.05.2011, 09:59:34   #114
Question

интересно
а в каком городе самые богатые помойки

Наверх
Старый 29.05.2011, 09:23:11   #115
По умолчанию Re: АНТИКВАРИАТ С ПОМОЙКИ. Рассказываем. Советуем.

Цитата: Сообщение от Бekkи Посмотреть сообщение
интересно
а в каком городе самые богатые помойки

Предположу, после просмотра "Наша Раша" что "Рублёвка" но, объект настолько охраняем, что......... кроме "бороды" и "Сифона" туда ни кого не пускают

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Toinen (29.05.2011)
Старый 31.05.2011, 22:43:01   #116

...Сообщение от Бekkи Посмотреть сообщение
интересно
а в каком городе самые богатые помойки........

Два дня всматривался в своё сообщение, и никак не мог понять что там не так.....теперь дошло, ни одного слова "помойка", ничего личного против означенного места не имею, но само слово, у меня лично, вызывает негатив, предпочитаю называть выше означенное место как "мосторг", и это не "камень в огород" бывшему "Мосторгу", хотя в некоторых случаях ассортименту попадающемуся на "распродажах" можно и позавидовать. а просто так для уха благозвучней и для "помойки" не так обидно.
Небольшая история из собственной практики!
В прошлом гОде волей случая стал участником "распродажи" в одном из "мосторгов" своего микрорайона! Кроме обычного барахла присущего совковому "Мосторгу", на "распродажу", были выставлены (в прямом смысле); холодильник "Днепр" 1963г. рождения, полукруглый, типа "ЗИЛа" и судя по приклеенной бумажке - рабочий"; телевизор Ч.Б "Темп" на ножках с разбитым кинескопом, предположительно начало 70х годов рождения; сундук, опять же предположительно, довоенного изготовления; трюмо с оторванной дверцей и вешалка, обе на резных ногах с какими то вензилями. На момент открытия " мосторга" собралась толпа народа из 3 человек, 1 узбек из плеяды дворников, 1 бомж, и "ваш покорный слуга", поскольку сразу после начала "распродажи" между моими визави, началась "ожесточённая битва" за право владения холодильником, и моего безразличия (о чём сейчас очень сожалею) к мебели, пришлось довольствоваться сундуком, вернее его содержимым, который оказался заперт но, путём нехитрых манипуляций и небольшого набора универсальных ключей, таких как отвёртка-фомка-молоток. все препятствия были быстро устранены и моему взору предстало...., на чёрной-чёрной материи закрывающее внутренности сундука, лежал чёрный-чёрный свёрток, (около 15 - 18 см в длину и около сантиметра в диаметре), перевязанный красной-красной ленточкой. дабы не искушать публику присутствовавшую на "распродаже", сундучок пришлось уволочь метров за 30, в более уединённое место и вернуться к....к красной-красной ленточке, если отбросит стыд и скромность и предположить что ктота, чтота, у кавота отрезал. то диаметр явно не дотягивал....поэтому без страха и сожаления всу "одёжи" скрывающее оный предмет было удалено и взору предстала, довольно современная (где то конец 90, я так думаю), перьевая ручка с золотым пером(фото ниже) под чёрной-чёрной материей сундучок разделялся на две половины, в первой были книги, 30 - 50х годов в основном по астрономии и Москва и Подмосковье что то, типа путеводителей, две логарифмические линейки, одна простая, в кожаном чехле, и другая "хитрая" (фото ниже). во второй половине находились, с верху, "Альбом Гоголевских типов" и "Завоевание воздуха". обёрнутые всё в ту же чёрную-чёрную материю, а под ними тарелки, в основном побитые, всё что сохранилось на фото внизу. а среди осколков посуды отыскались несколько дореволюционных медяков завёрнутые в обрывок газеты того же, дореволюционного периода.......
Теперь фоты
Ручечка
Миниатюры
PIC_3909.jpg   PIC_3910.jpg   PIC_3912.jpg  

PIC_3913.jpg  

Наверх
Старый 31.05.2011, 23:07:14   #117

Продолжаем, несколько книжечек типа астрономии......
что за бред, не могу загрузить фоты, какой то "маркер безопасности" отсутствует, подскажите плиззз, где взять данный маркЁр

Наверх
Старый 31.05.2011, 23:14:54   #118

хватит сказки рассказывать... дворник-первым делом заглянул бы в сундук...и не стал бы ни с каким бомжом торговаться за холодильник.а ручек я и 5 штук нашел один раз..ещё и с надписями "депутату 23 съезда кпсс",правда исписаные все и замызганные.я только перья снял.

Наверх
Старый 31.05.2011, 23:48:04   #119

Цитата: Сообщение от КОЛЯНЧИК Посмотреть сообщение
хватит сказки рассказывать... дворник-первым делом заглянул бы в сундук...и не стал бы ни с каким бомжом торговаться за холодильник.а ручек я и 5 штук нашел один раз..ещё и с надписями "депутату 23 съезда кпсс",правда исписаные все и замызганные.я только перья снял.

С "Беляево" говоришь, видил бы ты, как эти дворники топтали книги 17 - 19 веков при расселении дома 98 корп 6 и 7 по Профсоюзной улице, я себе там целый чемодан подобных книг набрал, запер в квартире на 5 этаже, оставил запертой, буквально на 3 часа, так эти ...."дворники". влезли с крыши через балкон и весь чемодан раздербанили вместе с книгами, а забрали только 2 медные застёжки, на которые закрывался чемодан, цена 3 копейки.только книги попортили. Я у беляевских дворников просил телевизор в рабочем состоянии, для дачи принести, 500 рублей говорю дам, принесли, говорят 1000 давай, неа говорю или 500 или валите отсюда, так при мне его разбили, вытащили медную катушку и ушли, я через неделю бугра ихнего встретил, говорю - чурбаны твои совсем "съехали" и обрисовал ситуэйшн, на следующий день аж 5 штук приволокли, говорят все, хотя бы за 1000 возьми, даже за 500 говорю не нужно, а меди во всех пяти максимум рублей на 200 Им метал нужен а на остальное им плевать, раритет-нет, по барабану. а сказки на ночь, самое милое дело, и пёрышки тоже снимал
Миниатюры
PIC_3917.jpg   PIC_3914.jpg  

Наверх
Старый 01.06.2011, 00:03:10   #120

Опаньки, фоты загрузились, попытка №
Книжки типа Москва - Подмосковье
Неа, книги не грузит, пробуем "хитрую" логорифму и накладка на замок от сундука. ключь явно не от него но лежал в сундуке
Миниатюры
линейка.jpg   линейка (1).jpg   21.03.09. 067.jpg  

Наверх
Ответ