рыбы роскошные
наверное скоро таких и не словить
грязнеет природа
жаль
не подскажете
а какую рыбу можно запустить в московский городской пруд
чтобы жила
я могу только в зоомагазине купить
так что "Вылови в реке" не предлагать
Ну Кирилл-поздравляю!!! Хорош! Какой вес? Я же самого большого сома брал на 20кг, сазана на 16 кг. Раз попал на бешеный жор щуки 30 штук за полчаса , каждую минуту по одной, правда не крупная до кг. Блин, так на рыбалку захотелось!!!! Я себе лодку и спиннинги за бешеные деньги прикупил а времени съездить нет. А Вам Бэкки в пруд надо карасей запустить, на мой взгляд самая выносливая рыба.
Не озябнет... Говорят в средней полосе России уже неоднократно вылавливали на удочку из водоёмов...
Таки озябшую или нет?
У нас такой казус в колхозе случился.
Новые русские приехали шумной компанией на наше озерцо отдохнуть. Приехали на пару дней и привезли выгуляться всю свою домашнюю живность. Кто-то из них привез крокодила, а динозавр возьми и уползи от хозяина на свободу, в озерцо, то есть. Компания поначалу сама пыталась поймать питомца - не получилось,обратилась за помощью к председателю. Тот кинулся звонить в МЧС, а чтобы змееныш не покусал кого-нить,пока подмога подоспеет,решил огородить озеро щитами "Осторожно! Купаться запрещено". Погода теплая, к воде народ толпами, а там такое объявление. Что такое? Почему? Неужели кто-то отраву спустил? Или провода в воду пооголялись? Почему причину не указали? Ходоки пошли в правление, а там взбешенный председатель уже рвет на себе волосы: "Не могу же я причину настоящую написать! Обязательно купаться полезут. Кто же поверит,что в Сибирском озере КРОКОДИЛ плавает?!"