Re: Прижизненый портрет Святого Правдедного протоиерея Иоанна (Сергиева) Кронштадтско
<цена не адекватная вообще.>
-Полностью с Вами ва этом вопросе, Андрей, согласен. К слову сказать, предметы не мои, я их не предлагаю к продаже, просто информирую народ. Цены задраны, думаю, что рынок их сам откорректирует. Хотя, наверняка найдутся любители (из Лукойла или Газпрома), для которых это - семечки...
Re: Прижизненый портрет Святого Правдедного протоиерея Иоанна (Сергиева) Кронштадтско
Цитата: Сообщение от arz-wien
<цена не адекватная вообще.>
-Полностью с Вами ва этом вопросе, Андрей, согласен. К слову сказать, предметы не мои, я их не предлагаю к продаже, просто информирую народ. Цены задраны, думаю, что рынок их сам откорректирует. Хотя, наверняка найдутся любители (из Лукойла или Газпрома), для которых это - семечки...
Еще раз о сказках и аппетитах трудолюбивых посредников и информаторов, разведка докладывает; фото куплены у старушки родственницы за 1000руб., купивший готов отдать за 1000УЕ, а трудолюбивые посредники хором рассказывают, пуская слюни в ожидании лоха сказки о ценах для Газпрома, хотя не рискуют даже вложить 100 руб.
Последний раз редактировалось osamnen; 04.06.2011 в 14:40:27.