Короче - ясно.. По делу - ноль. Я-то попросил оценить МОНЕТУ по её состоянию, а не подлинность её обсуждать. У меня к стати в подлинности сомнений нет Этот выше испортил воздух, и ушёл.. А основания? Ах-да, забыл, если признаки подделки озвучишь, то фуфлоделы начнут делать лучше.. Обругать-бы его, да правила форума не позволяют пользоваться не нормативной лексикой. Не изменилось на этом ресурсе ничего. Облажать (уронить цену), и взять за копейки.
Не в тему напишу.. В прошлом году здесь один "фалерист" (прости господи) - искал знак "всекохотсоюз"... Куплю дорого.. Предложил мне за него 1000 руб.. В итоге знак продался на другой площадке за 4000.. Это так, иллюстрация..
Пора уже прекратить относиться к людям как к наркоманам, которые приходят в вашу антикварную лавку с ломками, предлагая дедушкины значки.
Остапп, Вы зря нагнетаете обстановку. Если Вы уверены в 100 % подлинности девайса, то выставляйте ее на продажу. Подлинники уходят от 16 до 40 тыс. руб.Торги покажут и все расставят по своим местам.
Если бы этого поста не было, всё остальное выглядело-бы адекватно.
В сути меня обозвали фуфлыжником.. От того и реакция. Второй год копаю, в сути удовольствие от поднятия монеты уже получил. А деньги за неё, это уже бонус. На жизнь зарабатываю другим.
Далее, не чищенная монета (что бы там не говорили) - теряет в цене на ауке 30% ( а вдруг по зелёнкой раковина?). Чистил сам, малахита почти не было, зелень светлая. Отсюда и относительная ровность поля.
По ценам в курсе, но вилочка уж больно большая.. С этим и обратился.
С такими (относительно редкими) монетами - сложно по ценообразованию. Из за этого и большая вилка по ценам ухода аналогов. Сильно зависит от выбора ресурса для продажи и количества желающих приобрести ИМЕННО ЭТУ монету.
Кабинетный сохран, практически весь уже лежит по коллекциям. Рынок наполняется, в основном, копарями.
Если бы этого поста не было, всё остальное выглядело-бы адекватно.
В сути меня обозвали фуфлыжником.. От того и реакция. Второй год копаю, в сути удовольствие от поднятия монеты уже получил. А деньги за неё, это уже бонус. На жизнь зарабатываю другим.
Далее, не чищенная монета (что бы там не говорили) - теряет в цене на ауке 30% ( а вдруг по зелёнкой раковина?). Чистил сам, малахита почти не было, зелень светлая. Отсюда и относительная ровность поля.
По ценам в курсе, но вилочка уж больно большая.. С этим и обратился.
Уважаемый 2010... https://forumuuu.com/showthread.php?t=305203 вот где действительно "фуфел" я бы такую задроту постеснялся бы на форум выкладывать, детишкам бы отдал в песочнице играть. Разъясните (как специалист по фуфлам) к чему эта реплика???
Или это просто зависть, что человеку свезло поднять что то стоящее?
Что за манера дышать ядом на людей не имея оснований для этого...