Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
10.06.2011, 19:10:13
|
|
|
|
Re: Рассказываем анекдоты!
немножко баек...
Давно это было (в продолжение театральной темы) – в Малом театре долгое время ставили спектакль «Незабываемый 1919». И была в финале этого спектакля сцена, в которой шпион Дэкс из последних сил пробивается к рубильнику, нажав на рычаг которого он потопит весь советский флот, но его вовремя застреливает из нагана красный комиссар.
Одним прекрасным вечеров комиссар умудрился уронить наган в оркестровую яму! Ситуация аховая! Руки Дэкса уже сжимают рубильник, а комиссар всё не стреляет…
Несчастный Дэкс изо всех сил изображает, будто рубильник заржавел и не поддается. Комиссар в отчаянии выкрикивает свой текст «Да я тебя сейчас!...» и, понимая, что долго время тянуть он не может, снимает с ноги сапог и бросает его в спину Дэкса.
Дэкс, схлопотав кирзой по почкам, взвизгивает, отлипает от рубильника, шатается, поворачивается к залу, морщась от боли орет «А сапог то… отравленный!», падает и умирает (ну, по сюжету конечно)…
Представьте картину – раннее утро в подмосковном городке. Первый автобус до ж/д станции. Полусонные пассажиры быстро заходят вовнутрь, стараются сесть и ещё немного подремать в дороге. В числе пассажиров оказался и один сын гор (СГ). Кондуктор (К) начинает обход попутно будя и обилечивая пассажиров. Подходит он к СГ, будит его и говорит:
- (К) - Гражданин, за проезд!?
СГ достает сотенную купюру (деревянных естественно) и с сонным видом протягивает её кондуктору. Тот роется в своей сумочке, не находит достаточное количество денег на сдачу, снова толкает (СГ) и сует ему сотню обратно:
- (К) – Дай купюру помельче, а то сдачи нет.
СГ не врубается, тянет купюру обратно кондуктору:
- (СГ) – Вот на, вот тэ дэдюшка.
- (К) – Я же говорю, сдачи нет! Дай чего помельче!
До СГ не доходит. Он, ничего не понимая отвечает:
- (СГ) – Нэ?! Вот тэ дэнешка!
Кондуктора это начинает доставать и он, переходя на повышенные тона начинает:
- (К) - №%;»№%! Ты чего, не понял что ли? Сдачи говорю нет! Дай дэнешку помельче!!!
- (СГ) – Ну! Вот тэ дэнешка!!!
Тут у кондуктора срывает крышу, он обкладывает сына гор отборными матюками вспоминая его предков, его учебу в школе и горных баранов. Раздается вопль:
- (К) – Степаныч (это водителю)! Останови автобус, щас я тут одного вышвырну н@хуй из салона!
Тут СГ выдает такую фразу, после которой необелеченная половина пассажиров доехала до станции бесплатно:
- (СГ) – Вай! Пачэму такой сэрдитый? Нэ еб#ет никто да!?
З.Ы. Этим утром в автобусе ни спал никто, даже студенты.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.06.2011, 19:14:29
|
|
|
|
Re: Рассказываем анекдоты!
Цитата: Сообщение от Duck
одного вышвырну н@хуй из салона![/B]
B]
.
красивенько так спрятали матерное словцо грамотно)))
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.06.2011, 10:43:08
|
|
|
|
СМЕШНЫЕ СЛУЧАИ ИЗ ЖИЗНИ
Цитата: Сообщение от klio
Друзья! Всем из нас, кто покупает или продает, приходылось сталкиваться со смешним. Предлагаю поделиться смешними историями друг с другом.
поддерживаю автора темы
давайте в этой теме писать только о том
что действительно было в жизни
ну может с кудрявостью какой-то
для оживления сюжета
может и не очень смешное - но поучительное
для анекдотов есть отдельная тема
об этом уже не раз упоминалось
спасибо за понимание
|
|
|
|
14.06.2011, 05:17:15
|
|
|
|
Re: СМЕШНЫЕ СЛУЧАИ ИЗ ЖИЗНИ
Знакомый с одного форума рассказал:
"Прикол, который я недавно видел в поезде.
Поезд "Ижевск-Санкт Петербург", еду домой из Владимира...вечер, за окном\иллюминатором темно, колеса стучат....пассажиры заняты своими делами, кто_во_что_горазд. Скукота вобщем, шляюсь по плацкарту, решил посмотреть висящее на одной из дверей в вагоне расписание остановок поезда, на какой станции и на сколько минут останавливается. Смотрю на часы, отмечаю, сколько станций осталось....и тут меня ЖУТКО КРЮЧИТ В ДИКОЙ ИСТЕРИКЕ!!!! Я ничего не понимаю, почему мне смешно, я пытаюсь себя успокоить....успокоился, давай снова читать расписание, попутно пытаясь выяснить причину моего спонтанного смеха.....и вижу в списке станций одно такое незатейливое название: Горький Моск...."
|
|
|
|
14.06.2011, 10:08:34
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от dauling
у меня были смешные случаи,но они на видео.
нас уже ничем не испугать
выкладывайте
|
|
|
|
14.06.2011, 13:45:31
|
|
|
|
Re: СМЕШНЫЕ СЛУЧАИ ИЗ ЖИЗНИ