"ВИКТОРИЯ",
Вы зачем распинаетесь перед данным типом? это ВЫМЫШЛЕННЫЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ персонаж, не имеющий ничего общего с реальным, выставляющий чужие фото и т.д., прикалывающийся над народом который повелся на его даунство
Да я вообще в эту тему, практически, второй раз зашла. Но читают ее не только виртуалные лица, может для кого будет толчек для принятия экстраординарного решения-так сказать последней каплей на чаше весов.
Я написал , что оскорбллять не надо! А заносит Вас. С ув.
Ну я же не просто так ему всё высказал,наверно была причина на это!Вы как думаете?Или я проснулся и думаю,а давай я dauling'а сей час оболью помоями!Ну не надо делать преждевременных выводов!С ув.
никому, НО
у меня у самого 5 или 6 ников тут, хочу могу быть лошадью Пржевальского, хочу - собакой Баскервилей, но есть и границы, после которой пахнет уже прямым подлогом, я имею ввиду выдавать себя за какую-ту конкретную личность, это не есть гут
уж коль Сережа сдрейфил признать в себе былого товарища и расскаяться в глупостях творимым им в норке - это его дело, но уважать его как прежде уже тоже никто не будет zum kotzen