| Техника, приборы Часы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника. |
23.06.2011, 04:15:41
|
|
|
|
Re: Часы "Г. Мозеръ", нужна оценка
Да конешно Мозеръ не редкость, корпус если серебро то по весу лома, ну а то что они проходили 100 лет может 200 это тоже не очём, вот если бы кварц без замены батарейки проходил 100 лет вот это было бы ДА стоили бы куда дороже Мозера в серебре, а так ПЛАВЬТЕ его нахер, ни кому не нужные часы, да к статии я поплавил уже несколько карманников в серебре и не сожалею об этом, потому что я не коллекционер, а Вы господа коллекционеры проснётесь завтра а покупать то будет не чего я и подобные мне их все перекатаем на нахрен ни кому не нужные цепочки или колечки.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.06.2011, 10:01:42
|
|
|
|
Я не сказал кучи, но поплавил, хотите могу выложить видео как это выглядит, в реале, ну минимум фото.
Последний раз редактировалось oleg45; 23.06.2011 в 10:20:10.
|
|
|
|
23.06.2011, 10:10:10
|
|
|
|
не могу загрузить их в целом пока виде.
Последний раз редактировалось oleg45; 23.06.2011 в 10:21:00.
|
|
|
|
23.06.2011, 11:33:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от oleg45
Вы господа коллекционеры проснётесь завтра а покупать то будет не чего я и подобные мне их все перекатаем на нахрен ни кому не нужные цепочки или колечки.
В отношении коллекционеров у вас очень наивные представления, в СССР, а теперь на всей этой территории жил всего один коллекционер; жил он в Москве, собирал коллекцию кирпичей и уже умер.
А кем являются нынешние "коллекционеры" догадайтесь с трех раз.
|
|
|
|
23.06.2011, 16:32:37
|
|
|
|
Уважаемый wzorg!
Вы прочитали много интересного и поучительного, а теперь про сами часы. Фото, конечно, отвратительные, но что-то можно понять. Корпус цел, рант со стеклом на месте - это хорошо. Посмотрите клейма на внутренней стороне крышек. Если там попадутся надписи "84", "800", "875" или "ARGENT", изображения птицы, медведя на задних лапах или короны с полумесяцем - значит, часы серебряные, в этом случае даже в таком состоянии около 100$ они стоят. Если клейм нет, значит, мельхиор или что-то вроде и цена порядка 50$. Трещины на циферблате цену снижают. Если собираетесь продавать, я бы советовал продавать без ремонта, т.к. затраты на ремонт могут превысить прибавку в продажной стоимости. Кому надо, сам починит. Кроме того, чем дешевле часы, тем легче их продать.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|