нет,я имел в виду,что сколько возьмет почта за упаковку и пересылку лота, денег,оплачивает покупатель.Бекки вы читайте ,что написано-Оплата пересылки лота.
Тоесть ПОЧТОВЫЕ РАСХОДЫ.
И не думайте, что я не могу отличить ПОСТОПЛАТУ от НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА.
пойду в понедельник на почту,куплю коробку и отправлю победителю.
Оплата пересылки лота по квитанции ( по факту) которую выдадут на почте.
Стоимость пересылки можете расчитать и сами, заранее: http://www.russianpost.ru/rp/servise...slug/autotarif
для этого нужно просто взвесить уже упакованное в коробку (в ближайшем продуктовом киоске, +/- 10гр для итоговой цены - суть роли не играет)
и нужно знать индекс получателся, хотя бы индекс ц. почтового отделения города.
Только учтите, что стандартная почтовая коробка, в которую нужно поместить 40 см вложения, может оказаться слишком большой
как вариант - в качестве коробки использовать любую подходящую (из магазина), лишнее подрезать, расчет толщины/глубины коробки = размеру подставки, а для внешней упаковки использовать полиэтилленовый Спец-пакет - 1шт. - А3 – 360х500мм - 42,00р. (цена 2011г.)
Faunist, Еще не знаю кто станет победителем, как определимся так и "завесим".
До окончания 2 часа))
Ps.: у меня есть практически аналогичный Дед Мороз - 50-60-х гг, но у него - в пр. руке посох - палочка из березовой ровной веточки, опирается в подставку, на ней даже виден след от приклеивания, а мешок держит левой рукой - рукавица внутри как раз по размеру горловины мешка.