ПОЧТА РОССИИ - вчера, сегодня, а что завтра ? - Страница 20 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.07.2011, 15:11:33   #191
По умолчанию Re: ПОЧТА РОССИИ

Цитата: Сообщение от Урядник Посмотреть сообщение
Уважаемые,коллеги! Не верьте всему тому ,что пишут на сайте почты!!!Пока я сегодня"строил"людей в ОПС в г.Москва,мне позвонили с моего ОПС и попросили получить бандероль(они тоже проверяли). Знаки все получил и все на месте. Но о том,что почта Ни как не работает(вернее предоставляет не верную информацию)-слов нет-одни междометия. Спасибо всем.

В выходные авто-отслеживание почтовых отправлений по инд. № п/о на сайте Почты РФ не работало - профилактические работы, очевидно, что на сайте была ложная информация по № бандероли, т.е. просто глюк с № в программе отслеживания, а физически почтой все было сделано правильно.
Я тоже столкнулся с таким глюком на сайте почты РФ, получатель бандероль давно получил, а на сайте всё ещё (почти неделю!) значилось, что бандероль на сортировке!

Наверх
Старый 22.07.2011, 11:34:52   #192

подскажите или подлитесь опытом , как вы медали отправляете и сколько это стоит?

Наверх
Старый 22.07.2011, 11:48:28   #193
Arrow

Денис den,

я отправляю/покупаю всегда Первым классом с оценкой минимум 100 рублей
особо ценные экземпляры - с описью вложения
отправляю в пузырчатых конвертах
упаковываю в пенопласт

Наверх
Старый 22.07.2011, 12:14:42   #194

а эт прям на почту приходишь говоришь мол хочу письмо(посылку) первым класом отослать или как?

Наверх
Старый 22.07.2011, 12:21:00   #195

Денис den,

упаковывается всё дома
конверты покупаются заранее
на конверте вверху справа крупно пишем:
1 КЛАСС
ЦЕННОЕ
=100=СТО=РУБЛЕЙ=00=КОПЕЕК
и заклеиваем
если с описью то заклеивать не надо

в принципе можно и не в пупырчатом конверте
а в простом бумажном
надписи те же
однако нужно проследить
чтобы конверт тщательно оклеили жёлтой лентой с надписями 1 КЛАСС

Наверх
Старый 22.07.2011, 12:27:34   #196

ок, спасибо. буду пробывать)

Наверх
Старый 24.07.2011, 18:21:21   #197

Цитата: Сообщение от Бэкки Посмотреть сообщение
упаковывается всё дома
конверты покупаются заранее
на конверте вверху справа крупно пишем:
1 КЛАСС

На почте продают уже готовые конверты с напечатанной желтой лентой и надписью "1 Класс".

Следует учитывать, что если будет расчитывать стоимость через автотарификатор http://www.russianpost.ru/rp/servise...slug/autotarif то к расчетной цене нужно будет прибавить НДС автотарификатор этого не делает!
а вот если отправка "заказным" и будут клеиться марки (на "ценное" марки не клеят - оплата наличными) то марок надо клеить точно по расчетному тарифу.

А вот это брехня
Цитата:
Скорость доставки отправлений первого класса в сравнении с обычными отправлениями будет сокращена за счет новой технологии сортировки и логистики, при которой отправления обрабатываются прямо в почтовых отделениях, минуя сортировочные узлы и доставляются далее только воздушным путем, а не комбинированным, как традиционные почтовые отправления.

часто идут дольше обычных!

Наверх
Старый 29.07.2011, 16:09:43   #198

звонил на почту. спросил, как можно лучше значки отправить. сказали что письмами и бандерольками это все "противозаконно" и надо купить меленькую каробочку и как посылкой. пересыл мол до москвы будет 50р. когда я сказал что мне присылали всегда письмами то мне сказали что те люди нарушили правила :D жесть какая то)

Наверх
Старый 29.07.2011, 16:40:51   #199

Цитата: Сообщение от Денис den Посмотреть сообщение
звонил на почту. спросил, как можно лучше значки отправить. сказали что письмами и бандерольками это все "противозаконно" и надо купить меленькую каробочку и как посылкой. пересыл мол до москвы будет 50р. когда я сказал что мне присылали всегда письмами то мне сказали что те люди нарушили правила :D жесть какая то)

Бандероль и письма у почтарей только под печатную продукцию - можете заглянуть на сайт почты России - там есть толкование что чем отправлять

Наверх
Старый 29.07.2011, 16:58:22   #200

ну эт я в курсе, но мне то до этого отправляли значки письмами)

Наверх
Закрытая тема

Метки
доставка, письма, полный стабилизец, почта россии, сейчас прольётся чья-то кровь