Стоп! Не путайте "хер" с пальцем... и производство марок - Страница 22 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.08.2011, 19:57:43   #211
По умолчанию Re: В продолжение продолжения...

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
"Глубокие исследования" - офигеть! Надо еще раз перечитать чтоли на досуге! Глубокое-то исследование! :)

Да, почитайте на досуге...
Помнится, Вы как-то с неменьшей маниакальностью, чем я тут вопрошаю:
- так кто-то назовет хоть одну "ИЗВЕСТНУЮ ТИПОГРАФИЮ", которая ДАРОМ ОТДАЕТ ПОЧТЕ ЧАСТЬ ИЗГОТОВЛЕННОГО ЕЮ ТИРАЖА МАРОК?
- так где прочитать каталог продукции В/О "Международная книга", которую она впаривала, как якобы почтовые марки?[/I]

Впорошали: так покажите мне, что сделано Вашими руками?
С Вам показал?
(отдельно подчеркну - там сделано не только моими руками! и с тех пор участников добавилось. Наверное, хотелось бы, чтобы больше, и активнее - но... дело добровольное... Кто-то добавит несколько сканов марок, кто-то - скан "большого листа"... кто-то исправит ошибки... )

Вы смотрели?
Помнится, я, в свою очередь, толже просил показать сделанное - Вашими руками... не помню, чтобы Вы показали...

Наверх
Старый 30.08.2011, 20:07:04   #212

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Бред. Коллекционеры ПОЧТОВЫХ КОНВЕРТОВ ДОМАРОЧНОЙ ЭПОХИ - уже и не филетелисты... ?

КА-АКОЙ ВЫ КРУТОЙ!
Вы даже знаете про ПОЧТОВЫЕ КОНВЕРТЫ ДОМАРОЧНОЙ ЭПОХИ...

Ваш (из вашей коллекции) покажите хоть один...
Я покажу... только не "домарочный", а "безмарочный", и не времен царя Гороха, а современный.

Наверх
Старый 30.08.2011, 20:23:06   #213

Цитата: Сообщение от Serg-06 Посмотреть сообщение

КА-АКОЙ ВЫ КРУТОЙ!
Вы даже знаете про ПОЧТОВЫЕ КОНВЕРТЫ ДОМАРОЧНОЙ ЭПОХИ...

Ваш (из вашей коллекции) покажите хоть один...
Я покажу... только не "домарочный", а "безмарочный", и не времен царя Гороха, а современный.

1. Поясняю по буквам, для тех кто "в танке". Ger Piter коллекционирует почтовые марки, почтовые блоки, почтовые маркированные конверты и немаркированные, но прошедшие почту и прочий ФИЛАТЕЛИСТИЧЕСКИЙ материал по теме "Космос". Постороннего (в т.ч. домарочных писем) - НЕ ДЕРЖУ.
К Вашим оскорблениям и Вашему хамству уже привык и отвечать в таком же духе и уподобляться Вам - не хочу. Потому - что хотите, кому хотите - показывайте. Дело Ваше....

Наверх
Старый 30.08.2011, 20:27:44   #214

.... попутно пытаясь отбрыкаться от людей, мягко говоря, неразделяющих его точку зрения. :)

Я правильно понял - что Вы, мягко говоря, не разделяете точку зрения, что почтовая марка - знак оплаты почтовых услуг?
Лихо! Может, Вы дадите свое определение, что такое почтовая марка!
Жду-с...
Пока не увижу Ваше определение - далее говорить о чем-то бессмысленно...
Можете кривляться, скоко хотите... на пару с Герром Питером.

Наверх
Старый 30.08.2011, 20:42:13   #215

Я правильно понял - что Вы, мягко говоря, не разделяете точку зрения, что почтовая марка - знак оплаты почтовых услуг?
Жду-с...

Герр Питер не кривляется, а готовиться к выставке. Т.е. занимается серьёзным делом, а не словоблудием как ... некоторые

Наверх
Старый 30.08.2011, 20:44:05   #216

... Если я когда с бодуна напишу, что это МОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ - хватайте меня - и мордой в грязь...
....

Серг! Держись!! Хер им с пальцем

Миниатюры
615b0702f3d1.jpg  

Наверх
Старый 30.08.2011, 21:37:58   #217

Жду-с...

Гы-гы-гы! :) Почтовая марка - оно конечно ЗПО. С этим никто не спорит! :)
Тока по вашему определению все, что не продавалось на почте по номиналу - это не ЗПО, а фуфло! :)
А как быть например с малотиражными малыми листами? Калгари 88 г или белые медведи 86 г.??? Они не только на почте не продавались, они и по абонементам не распространялись, их межкнига за бугром продавала ну и особо приближенным к кормушке. Кто-нибудь будет спорить с тем, что это часть основного тиража???
Так что эти листы - фуфло? Не ЗПО? В коллекцию ставить не надо?

Я так понял по десятому кругу все пошло заново! :) Воистину, не болит голова у дятла! :)
Кажется модератору снова надо вмешаться, а то будет опять 20 страниц кидания какашками и словоблудия.

Наверх
Старый 30.08.2011, 21:43:12   #218

А по поводу определения ЗПО, его уже раз десять дали. Если бы вы меньше тратили время на написание многолистовых постов, а больше читали, что вам пишут в ответ, вы бы вспомнили.
Мое определение такое: Все, что почта готова принять в качестве средства оплаты почтовых услуг - ЗПО.
Марка, вырванная из медведевского буклета - ЗПО. Марка, вырванная из блока - ЗПО и т.д.
Естественно я имею ввиду марки, а не наличные деньги, всевозможные суррогаты переходного периода и т.д. И естественно говоря "почта приняла" я имею ввиду, что приняла осознано, а не по недосмотру и т.д.
Мне до сих пор иногда письма приходят франкированные марками России 91-93 г. И ничего, почта пропускает.

Последний раз редактировалось Андрей Н.; 30.08.2011 в 23:23:13.

Наверх
Старый 30.08.2011, 21:57:10   #219

Если бы вы меньше траили время на написание многолистовых постов, а больше читали, что вам пишут в ответ, вы бы вспомнили.

Это точно. Тов. только себя слышит. Или, в крайнем случае, то что хочет слышать. А "неудобные воппросы" "оно" игнорирует...

Наверх
Старый 30.08.2011, 22:19:34   #220

Темы объединены, исходная открыта.
Если в сообщениях опять будет ругань - то такие сообщения будут удаляться полностью, без редактирования - что удалить, а что оставить.
Модератор.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
ЕвгенийС (30.08.2011)
Закрытая тема