Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
30.08.2011, 19:57:43
|
|
|
Re: В продолжение продолжения...
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
"Глубокие исследования" - офигеть! Надо еще раз перечитать чтоли на досуге! Глубокое-то исследование! :)
Да, почитайте на досуге...
Помнится, Вы как-то с неменьшей маниакальностью, чем я тут вопрошаю:
- так кто-то назовет хоть одну "ИЗВЕСТНУЮ ТИПОГРАФИЮ", которая ДАРОМ ОТДАЕТ ПОЧТЕ ЧАСТЬ ИЗГОТОВЛЕННОГО ЕЮ ТИРАЖА МАРОК?
- так где прочитать каталог продукции В/О "Международная книга", которую она впаривала, как якобы почтовые марки?[/I]
Впорошали: так покажите мне, что сделано Вашими руками?
С Вам показал?
(отдельно подчеркну - там сделано не только моими руками! и с тех пор участников добавилось. Наверное, хотелось бы, чтобы больше, и активнее - но... дело добровольное... Кто-то добавит несколько сканов марок, кто-то - скан "большого листа"... кто-то исправит ошибки... )
Вы смотрели?
Помнится, я, в свою очередь, толже просил показать сделанное - Вашими руками... не помню, чтобы Вы показали...
|
|
|
30.08.2011, 20:07:04
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Бред. Коллекционеры ПОЧТОВЫХ КОНВЕРТОВ ДОМАРОЧНОЙ ЭПОХИ - уже и не филетелисты... ? 

КА-АКОЙ ВЫ КРУТОЙ!
Вы даже знаете про ПОЧТОВЫЕ КОНВЕРТЫ ДОМАРОЧНОЙ ЭПОХИ...

Ваш (из вашей коллекции) покажите хоть один...
Я покажу... только не "домарочный", а "безмарочный", и не времен царя Гороха, а современный.
|
|
|
30.08.2011, 20:23:06
|
|
|
Цитата: Сообщение от Serg-06

КА-АКОЙ ВЫ КРУТОЙ!
Вы даже знаете про ПОЧТОВЫЕ КОНВЕРТЫ ДОМАРОЧНОЙ ЭПОХИ...

Ваш (из вашей коллекции) покажите хоть один...
Я покажу... только не "домарочный", а "безмарочный", и не времен царя Гороха, а современный.
1. Поясняю по буквам, для тех кто "в танке". Ger Piter коллекционирует почтовые марки, почтовые блоки, почтовые маркированные конверты и немаркированные, но прошедшие почту и прочий ФИЛАТЕЛИСТИЧЕСКИЙ материал по теме "Космос". Постороннего (в т.ч. домарочных писем) - НЕ ДЕРЖУ.
К Вашим оскорблениям и Вашему хамству уже привык и отвечать в таком же духе и уподобляться Вам - не хочу. Потому - что хотите, кому хотите - показывайте. Дело Ваше....
|
|
|
30.08.2011, 20:27:44
|
|
|
.... попутно пытаясь отбрыкаться от людей, мягко говоря, неразделяющих его точку зрения. :)
Я правильно понял - что Вы, мягко говоря, не разделяете точку зрения, что почтовая марка - знак оплаты почтовых услуг?
Лихо! Может, Вы дадите свое определение, что такое почтовая марка!
Жду-с...
Пока не увижу Ваше определение - далее говорить о чем-то бессмысленно...
Можете кривляться, скоко хотите... на пару с Герром Питером.
|
|
|
30.08.2011, 20:42:13
|
|
|
Я правильно понял - что Вы, мягко говоря, не разделяете точку зрения, что почтовая марка - знак оплаты почтовых услуг?
Жду-с...
Герр Питер не кривляется, а готовиться к выставке. Т.е. занимается серьёзным делом, а не словоблудием как ... некоторые
|
|
|
30.08.2011, 20:44:05
|
|
|
... Если я когда с бодуна напишу, что это МОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ - хватайте меня - и мордой в грязь... 
....
Серг! Держись!! Хер им с пальцем
|
|
|
30.08.2011, 21:37:58
|
|
|
Жду-с...
Гы-гы-гы! :) Почтовая марка - оно конечно ЗПО. С этим никто не спорит! :)
Тока по вашему определению все, что не продавалось на почте по номиналу - это не ЗПО, а фуфло! :)
А как быть например с малотиражными малыми листами? Калгари 88 г или белые медведи 86 г.??? Они не только на почте не продавались, они и по абонементам не распространялись, их межкнига за бугром продавала ну и особо приближенным к кормушке. Кто-нибудь будет спорить с тем, что это часть основного тиража???
Так что эти листы - фуфло? Не ЗПО? В коллекцию ставить не надо?
Я так понял по десятому кругу все пошло заново! :) Воистину, не болит голова у дятла! :)
Кажется модератору снова надо вмешаться, а то будет опять 20 страниц кидания какашками и словоблудия.
|
|
|
30.08.2011, 21:43:12
|
|
|
А по поводу определения ЗПО, его уже раз десять дали. Если бы вы меньше тратили время на написание многолистовых постов, а больше читали, что вам пишут в ответ, вы бы вспомнили.
Мое определение такое: Все, что почта готова принять в качестве средства оплаты почтовых услуг - ЗПО.
Марка, вырванная из медведевского буклета - ЗПО. Марка, вырванная из блока - ЗПО и т.д.
Естественно я имею ввиду марки, а не наличные деньги, всевозможные суррогаты переходного периода и т.д. И естественно говоря "почта приняла" я имею ввиду, что приняла осознано, а не по недосмотру и т.д.
Мне до сих пор иногда письма приходят франкированные марками России 91-93 г. И ничего, почта пропускает.
Последний раз редактировалось Андрей Н.; 30.08.2011 в 23:23:13.
|
|
|
30.08.2011, 21:57:10
|
|
|
Если бы вы меньше траили время на написание многолистовых постов, а больше читали, что вам пишут в ответ, вы бы вспомнили.
Это точно. Тов. только себя слышит. Или, в крайнем случае, то что хочет слышать. А "неудобные воппросы" "оно" игнорирует...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|