Да, пряжка редкая. Причем состояние хорошее и обе дужки. На пуговица.ру такой нет.. и вообще в интернете не нашел.
так что о цене буду еще думать... есть предварительные предложения и за 6000.
Пермь-Котласская ЖД строилась с 1896 по 1898! действовала всего 2 года.. после чего была переименована в Пермскую ЖД. Так что интересно знать имееться ли такая пряжка у кого-нибудь вообще?!
Пермь-Котласская железная дорога строилась в 1894—1898 гг. Полностью введена в эксплуатацию в 1899 году. И в 1900 году была не переименована, а путем слияния ее с Пермь-Тюменской ж.д. образована Пермская дорога. В период строительства любой дороги поэтапно вводились в эксплуатацию отдельные участки которые благополучно работали. На пуговица.ру многого чего нет (из пряжек), и из этого выводы не следует делать. Я Вам послал скан для примера, хотелось бы дождаться окончательного ответа.
С уважением.
Хорошо. Я получил ваш скан.. и письмо. Принял во внимание и цену предлагаемую. Сразу ответ не могу дать.. но учитывая ваш неподдельный интерес к ней я уверяю что сообщу сразу о каких либо намерениях, и никуда она без ваше ведома не денеться . На выходные "залягу на дно" - уеду )), так что будем думать на след неделе.
Кстати.. я вижу тут люди благонадежные... подскажите еще одну вещь: выкладывал тут на форуме давно аналогичный вопрос - помочь оценить и определить (если я это сделал не правильно) книгу старорусскую.. фото прилагаеться там. Но странно - ни кто почти за год не ответил. Даю ссылку туда. Сходите посмотрите.. может посоветуете к кому обратиться. Заранее спасибо. http://forum.uuu.ru/viewtopic.php?t=7808&highlight=