Стоп! Не путайте "хер" с пальцем... и производство марок - Страница 38 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.09.2011, 22:16:56   #371
По умолчанию Re: Стоп! Не путайте "хер" с пальцем... и производство марок

Цитата: Сообщение от Libra Посмотреть сообщение
Не понял, к кому вопрос: ко мне или к Сержу...
Но могу ответить и за него, и за себя: да, есть.

Но как это соотносится с поднятой темой?

Смешались в кучу дятлы, люди!
И звуки тысячи орудий слилсь в протяжный вой! :)

Наверх
Старый 02.09.2011, 22:22:47   #372

Цитата: Сообщение от Serg-06 Посмотреть сообщение
Андрей Н - Вы видите, какие изумительные всходы дают Ваши идеи о том, "если бы бабка была бы дедкой..."

Снова ответ ни о чем!
Бабки, дедки, акцизные марки, трамвайные билеты и посты на две страницы.

Serg-06, когда закончите п...ть а начнете по делу писать?
Я вопрос задал конкретный. Потрудитесь ответить!
Я не гордый, я вопрос повторить могу.
Вы признаете взможность использования марок из буклетов к качастве ЗПО?
После того, как вам показали конверт, прошедший почту с маркой из буклета?
Да или нет?

Наверх
Старый 02.09.2011, 22:28:52   #373

Цитата: Сообщение от yvs58 Посмотреть сообщение
Когда я читаю книги перечисленных Вами авторов, то попадаю в такую же ситуацию как Вы, прочитав информацию с государственных сайтов ссылки на которые я давал.

Это нормально! То, что вы испытываете, называется культурный шок! :)
Примерно тоже самое испытывает дикарь из людоедского племени Мумба-Юмба, когда видит жестянку из под консервов (Ильф и Петров). Читайте, просвещайтесь! Вас ждет еще много открытий! В "госкаталогах" такого точно не увидишь! :)

Наверх
Старый 02.09.2011, 22:45:48   #374

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
Снова ответ ни о чем!
Бабки, дедки, акцизные марки, трамвайные билеты и посты на две страницы.
Я вопрос задал конкретный. Потрудитесь ответить!
Вы признаете взможность использования марок из буклетов к качастве ЗПО?
После того, как вам показали конверт, прошедший почту с маркой из буклета?
Да или нет?

Не дождётесь.

"...Некоторое время Выбегалло пусто смотрел на него, затем сказал:
-- Эту реплику из зала мы, товарищи, сейчас отметем с негодованием.
Как неорганизованную. Не будем отвлекаться от главного -- от практики."

Наверх
Старый 02.09.2011, 22:55:17   #375

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Не дождётесь.

Я тоже так думаю, но вдруг случиться чудо?
Он две страницы назад вроде признал, но с оговорками. :)
Я уже писал про СЕЛЕКТИВНОЕ слушание у упертых людей.
Они слышат только то, что хотят слышать. Все что они слышать не хотят - они игнорируют. :)

Наверх
Старый 02.09.2011, 23:11:36   #376

Я тоже так думаю, но вдруг случиться чудо?
Он две страницы назад вроде признал, но с оговорками. :)
Я уже писал про СЕЛЕКТИВНОЕ слушание у упертых людей.
Они слышат только то, что хотят слышать. Все что они слышать не хотят - они игнорируют. :)

Для Вас и Херра Питера - модератора на Вас нет! Я бы на его месте Вас точно забанил. Вместо культурной полемики нападаете на человека как шакалы.

Наверх
Старый 02.09.2011, 23:20:05   #377

А мне тут вспомнился бородатый анекдот в тему:
Жили в лесу мыши. Все их обижали. И пошли мыши к Мудрой Сове за советом. Пришли, и говорят, Сова, помоги, мы такие сирые и убогие, нас все бижают.
Сова подумала, и говорит, а вы, Мыши, станьте Ежиками! У них колючки есть, и их никто не обижает! Ну и радостные мыши пошли домой. Приходят, собираются, и пытаются стать ежиками. Нифига не выходит! Идут обратно к Сове и говорят, Сова, а как нам стать ежиками??? Сова недолго думает, и отвечает, я СТРАТЕГИЕЙ занимаюсь, а вы меня херней всякой приземленной не грузите!!!

Так вот и Serg -07 наш, он как та сова, СТРАТЕГИЕЙ занимается. С уклоном в демагогию. А мы его тут фигней всякой приземленной загружаем. Нафига стратегу отвлекаться на тактику? Не его уровень! :)

Последний раз редактировалось Андрей Н.; 03.09.2011 в 00:47:35.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
FAINA (02.09.2011)
Старый 02.09.2011, 23:24:50   #378

Цитата: Сообщение от nva Посмотреть сообщение
Коллеги! Наверное пора остановиться. Обсудили уже и водку и селедку и марки немного. Причем пыл спорщиков не угасает, но точки зрения в результате совершенно не сходятся, скорее даже поляризуются. Ну и пусть, пускай любой из нас коллекционирует все то, что ему интересно. Что же касается вопроса о почтовой марке, то мое мнение таково, что это все то, что родная почта готова ее принять для оплаты почтовых услуг по номиналу, хотя бы теоретически. Причем совершенно не важно по какой цене эта марка была куплена. Ну не нравится кому-то переплата - ну ведь никто не заставляет покупать эти марки, достаточно и других. И сколько бы не вели здесь споры мое мнение и, я думаю, что мнение Serg-06 не изменится.
Что же касается интриг почты - если есть спрос, то почта это будет делать всегда, хотим ли мы этого или нет. Думаю, что этот совершенно бессмысленный спор следует закончить.

Коллеги! Повторяю еще раз свое же сообщение, которое было до 1-й попытки закрыть тему. Все равно мнения остаются без изменений на протяжении почти 40 страниц, только начались уже персональные чуть ли оскорбления. Я просто не понимаю зачем нам все эти начавшиеся склоки. Каждый коллекционирует то, что ему интересно и совершенно не следует переубеждать друг друга.

Наверх
Старый 02.09.2011, 23:27:25   #379

Это нормально! То, что вы испытываете, называется культурный шок! :)
Примерно тоже самое испытывает дикарь из людоедского племени Мумба-Юмба, когда видит жестянку из под консервов (Ильф и Петров). Читайте, просвещайтесь! Вас ждет еще много открытий! В "госкаталогах" такого точно не увидишь! :)

Андрей Н
Почитал ссылки!
Валяюсь пацталом!!!!!! :)

И это по вашему культурный шок.Бросьте читать всякую ересь, читайте нормальную литературу, тогда будите знать что такое культурный шок.

Наверх
Старый 02.09.2011, 23:28:20   #380

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
Для Вас и Херра Питера - модератора на Вас нет! Я бы на его месте Вас точно забанил. Вместо культурной полемики нападаете на человека как шакалы.

И чегой-то вдуг нападаем???
Ему защитники не нужны, он демагог и болтун со стажем, он без вас разберется.
Завтра проспится и опять разродится постами на три страницы, про бабок, дедок и т.д. но только не по теме! :)
Я на него нападаю потому, что терпеть не могу п..в и демагогов. А наш Serg-06 яркий представитель данной разновидности. Он конечно нестандартно мыслит и вопросы затрагивает острые. Но как он это делает??? 90% его писаниты - флуд. Очевидные доводы опонентов - игнорирует. Пытается в споре найти мелкие ошибки в аргументах оппонента, и привлечь к ним внимание, отвлекая от основной темы. Одним словом, его методы ведения дискуссии как раз и попадают под определение шакала.

Последний раз редактировалось Андрей Н.; 03.09.2011 в 00:50:26.

Наверх
Закрытая тема