| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
06.09.2011, 15:06:40
|
|
|
|
Re: Стоп! Не путайте "хер" с пальцем... и производство марок
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
Да вы хоть жирным шрифтом напишите, хоть курсивом! :)
Листок от этого не исчезнет! :) Он просто есть, независимо от мнения Serg-06! :):):)
И те у кого есть деньги будут за него платить, если захотят иметь его в коллекции. :)
Ну а те у кого денег нет, будут исходитть на какашку! :) Я понимаю. Хочется, но не можется!
Уже даказали, что марка из листа может быть использована в качестве ЗПО. Ибо ничем не отличается от марки из большого листа.
Смысла повторять это уже нет. Просто люди, которые не могут себе позволить платить, пытаются подвести псевдонаучное обоснование того, что это не ЗПО и т.д.
Это бессмыссленно.
Поэтому, господа, угомонитесь и смиритесь с неизбежным.
Листок есть, просто не всем доступен. :)
В утешение Segr-06 и Ко, могу сказать, что не сошелся свет клином на медведевском листке/буклете! Как говорят английские антиквары "в пруду еще много рыбы" :)
Ловите ее! :) Копайтесь в стандартах и т.д. И будет вам счастье! :)
Желаю всем интересных находок и пополнения своих коллекций!
Чой-то Вы здесь совсем зарапортовались.
Кто это и где уже доказал, что марка из медведевского листа может быть использована в качестве ЗПО? Желаемое за действительное выдаете. Подтасовочка, однако...
Если кто-то завтра начнет печатать листы один-в-один как медведевские, без надпечатки "КОПИЯ", никто (а особенно ИТЦ "Марка") не согласится с тем, что это законные ЗПО. И этот "кто-то" станет не "филиалом "Гознака", а фальшивомонетчиком и преступником. Так что аргумент "ничем не отличается от марки из большого листа" не проходит!
И еще дружеский совет.
Не равняйте всех по себе. Если для Вас коллекционирование - охота за раритетами, это не значит, что таковым оно является для всех. Для очень многих - это спокойное хобби для отдыха и общения. Поэтому, не горячитесь и не исходите сами тем самым. Тем более, что уже на протяжении нескольких десятков страниц убеждаете всех, что это не Ваша тема и Вам вообще "все равно"...
С тем, что у меня такого листка не будет, я "смирился" еще до его выхода. Потому, что уже из рекламы ИТЦ понял, что это никакая не почтовая марка, а сувенир для нужных людей. И нисколько по этому поводу не беспокоюсь.
Вот вопрос нахождения чистого 6-ти рублевого 4-ого стандарта с прямым растром, меня больше интересует. Хотя даже из-за него "биться" не стану.
Знаете, как говорят грибники: "мои грибы никто не соберёт".
|
|
|
|
06.09.2011, 16:19:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Libra
Чой-то Вы здесь совсем зарапортовались.
Кто это и где уже доказал, что марка из медведевского листа может быть использована в качестве ЗПО? Желаемое за действительное выдаете. Подтасовочка, однако...
Доказали на примере других буклетов. Да собственно и доказывать ничего не надо. Ели часть тиража выщла в виде м/л и буклета, то по умолчанию марки могут быть использованы в качестве ЗПО. Это понятно всем, кроме Serg-06 и Ко.
Но если вам очень хочется, за ваш счет любой каприз. Приобретайте, клейте, отсылайте. :) Вопрос в том, часть ли это тиража. :) Но это другой вопрос. :)
на это есть экспертиза. Покупайте, делайте, публикуйте. :)
В конце концов, никто не доказал обратного, если вам так больше нравится - пусть будет так.
Подтверждаю, МНЕ ВСЕ РАВНО! Я раскрашенные бумажки под названием "почтовые марки" бросил собирать в 93 г. :) Вовремя пришло просветление. :) Но это не значит, что у меня не может быть мнения на эту тему. Не так ли?
Я не исхожу. Исходит Segr-06 (изошел уже полностью) тему и вы ему вторящие. :):):)
Повторю свою мысль, упорствуете вы от бессилия! :) Ну не по зубам вам сколько-нибудь серьезные вещи, ну ладно. Ищите счастье в тихом коллекционировании стандартов.
Но не надо с пеной у рта подводить теоретическое оправдание ваших скромных возможностей.
Для справки, у меня они тоже весьма скромные. Но я не ищу этому оправданий! :)
И не надо песен про тихое хобби и отдых. Не лукавьте. Не жажда тихого отдыха движет коллекционерами! Не спорю, эта составляющая тоже присутствует. Но не она главная. И это знают и в ИТЦ, и еще много где. И этим пользуются. :)
|
|
|
|
06.09.2011, 16:29:48
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Serg-06
Опять врете! Я ни слова не говорил о том, как кому тратить заработанные им деньги...
Я говорил, что это НЕ ЗНАКИ ОПЛАТЫ УСЛУГ ПОЧТЫ РОССИИ! ТОЛЬКО И ВСЕГО.
Serg-06!!!
Подтверждаю, Вы не слова не говорили кому как тратить деньги.
А я говорил, что каждый может тратить деньги как ему хочется.
Так где МОЕ ВРАНЬЕ?
Цитату мою в студию! Где я соврал!!!
|
|
|
|
06.09.2011, 16:35:46
|
|
|
|
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус на протяжении 45 страниц.
Последний раз редактировалось magnus_z; 06.09.2011 в 17:24:18.
|
|
|
|
06.09.2011, 16:37:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Мыши плакали, кололось, но продолжали жрать кактус на протяжении 45 страниц.
Нет, тут скорее ежики кололись и плакали, но пыхтели и лезли друг на дружку))))
|
|
|
|
06.09.2011, 18:40:04
|
|
|
|
Доказали на примере других буклетов. Да собственно и доказывать ничего не надо. Ели часть тиража выщла в виде м/л и буклета, то по умолчанию марки могут быть использованы в качестве ЗПО. Это понятно всем, кроме Serg-06 и Ко.
Но если вам очень хочется, за ваш счет любой каприз. Приобретайте, клейте, отсылайте. :) Вопрос в том, часть ли это тиража. :) Но это другой вопрос. :)
на это есть экспертиза. Покупайте, делайте, публикуйте. :)
В конце концов, никто не доказал обратного, если вам так больше нравится - пусть будет так.
Вы наверное все-таки не в теме. Престиж-буклеты "Оружие Победы" и медведевский листик, как говорится: "Две большие разницы". Если первые еще можно было купить по "непочтовым" ценам в Салоне ИТЦ, то второй - нельзя. Рапространять факт наличия письма, оплаченного листиком из буклета, одним чохом на все "творчество" ИТЦ "Марка" - абсурд.
И вывод "Ели часть тиража выщла в виде м/л и буклета, то по умолчанию марки могут быть использованы в качестве ЗПО" - это Ваш вывод и Вы его НИЧЕМ не доказали.
На какое "умолчание" Вы можете сослаться в юридическом вопросе?
А на счет кто кому и что должен доказывать, я Вам уже пояснял. Если забыли, посмотрите еще раз про "чайник Рассела".
Подтверждаю, МНЕ ВСЕ РАВНО! Я раскрашенные бумажки под названием "почтовые марки" бросил собирать в 93 г. :) Вовремя пришло просветление. :) Но это не значит, что у меня не может быть мнения на эту тему. Не так ли?
Я не исхожу. Исходит Segr-06 (изошел уже полностью) тему и вы ему вторящие. :):):)
Повторю свою мысль, упорствуете вы от бессилия! :) Ну не по зубам вам сколько-нибудь серьезные вещи, ну ладно. Ищите счастье в тихом коллекционировании стандартов.
Но не надо с пеной у рта подводить теоретическое оправдание ваших скромных возможностей.
Для справки, у меня они тоже весьма скромные. Но я не ищу этому оправданий! :)
И не надо песен про тихое хобби и отдых. Не лукавьте. Не жажда тихого отдыха движет коллекционерами! Не спорю, эта составляющая тоже присутствует. Но не она главная. И это знают и в ИТЦ, и еще много где. И этим пользуются. :)
Вы не хотите принимать дружеских советов - не надо.
Я Вам спокойно объяснил. Что можно сделать, если Вы не способны понять и принять элементарных вещей? Вроде далеко не ребенок, а считаете, что мужественность зависит от размера "достоинства".
Я вполне ответственно и честно еще раз поясняю, что есть коллекционеры, которые собирают марки для себя, а не для других.
Меня одинаково радует и марка за 5 рублей, и за 5000. Лишь бы она подходила для моей коллекции.
И было очень нужно перед кем-то оправдываться в том, что у меня какой-то марки нет...
Ну, честное слово, "детский сад, старшая группа"....
PS. О "тихом коллекционировании стандартов". Найдите чистый 6 р. стандарт,о котором я писал выше, после этого рассуждайте о тишине коллекционирования. А продавался-то он именно в Москве...
|
|
|
|
06.09.2011, 18:45:19
|
|
|
|
[QUOTE=IVK;1068182]
Цитата: Сообщение от Waldagor
Нет, тут скорее ежики кололись и плакали, но пыхтели и лезли друг на дружку))))[/QUOTE
Извините, что "влезаю" в тему!
Есть и другая присказка - обидели мышку-написали в норку...
По моему разговор заходит в тупик..., так может завершить???
Тема вечная, пока ИТЦ Марка будет радовать нас своими спекулятивными "Эксклюзивами" Я не удивлюсь, что для избранных 22.09 (или неофициально позже) малый лист "ХХII Олимпийские зимние игры в Сочи. Туризм на Черноморском побережье России" выйдет вообще с пустыми купонами без всяких там разноязычных надписей - эксклюзив однако!
|
|
06.09.2011, 18:59:59
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Waldagor
Нет, тут скорее ежики кололись и плакали, но пыхтели и лезли друг на дружку))))
Тем не менее, ежики плачут и лезут - потому что таковы законы природы.
Также кто-то ради своего понимания истины готов обосновывать свое мнение на форуме. А кому-то это кажется ненужным. Но тогда зачем пустые реплики? Не нравится - не кушай... А кто-то прочитает и задумается: кому верить "государственным каталогам" или собственным знаниям и опыту.
А ежики должны колоться, потому что должны ежата рождаться.
|
|
|
|