Каталог земских облаток - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Земство и локальные почты мира
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2006, 23:29:53   #21

Вобщем, если надо распознать и сохранить в любом формате - пишите.

Наверх
Старый 09.02.2006, 11:27:19   #22

Цитата:
А зачем вашему сайту гигабайты дискового пространства - простой спиок e-mail адресов по странам, с примитивным оформлением, доменное имя без какой либо индивидуальности, слово stamps с "обрастанием" буквами.

Цитата:
400 баксов это какойто мазахизм

Критики, блин. Так и норовят обидеть. Вот и предложили бы что нибудь для хорошего дела толковое, с навороченым оформлением, выразительным доменным именем и БЕСПЛАТНО.
Коран! Если устроит под каталог : несколько гигабайт дискового пространства, мегабайты трафика, домен 2-го уровня в зоне .COM, много e-mail ящиков, движок для feedback форума - обращайтесь. БЕСПЛАТНО. Да, и естественно, будет русский язык.

Наверх
Старый 17.09.2006, 20:04:07   #23

Каталог облаток наконец вышел и ... "Я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и ..." :)

Я его еще не купил, но увидел здесь на УУУ сканы двух страниц и заплакал от радости Наконец-то я смогу покупать облатки по 10-15 долларов! Видимо сами авторы и будут продавать :?

Про полноту пока помолчу...

Наверх
Старый 17.09.2006, 20:44:48   #24

Цитата: Сообщение от Koran
Каталог облаток наконец вышел и ... "Я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и ..." :)

Я его еще не купил, но увидел здесь на УУУ сканы двух страниц и заплакал от радости Наконец-то я смогу покупать облатки по 10-15 долларов! Видимо сами авторы и будут продавать :?

Про полноту пока помолчу...

Просто Паша под себя каталог сделал. С целью покупки у населения. :) Кто камень бросит?

Наверх
Старый 17.09.2006, 20:50:08   #25

Кстати, я его купил. Если на цены не смотреть, довольно симпатичная книжка. А то,что не "всё включено" - так лиха беда начало!

Наверх
Ответ