| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
07.09.2011, 19:25:03
|
|
|
|
Re: Стоп! Не путайте "хер" с пальцем... и производство марок
Waldagor,
от
Цитата: Сообщение от Waldagor
Поделиться…
По умолчанию Re: Стоп! Не путайте "хер" с пальцем... и производство марок
Цитата:
Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
Все Ваши инвестиции в якобы редкий филматериал превратятся лет через 5 в обычные бумажки-мусор, так как
Зачем так долго ждать, уже сейчас в продаже и всего за 150 руб.
http://molotok.ru/rossiya-2008-prezi...802010919.html
от Вас я такого не ожидал! Вы читать умеете? Там же четко написано "КОПИЯ" -т.е. стоимость бумаги, краски и рекламы!
|
|
|
|
07.09.2011, 20:51:48
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от сергей2011
от Вас я такого не ожидал! Вы читать умеете? Там же четко написано "КОПИЯ" -т.е. стоимость бумаги, краски и рекламы!
По всей видимости Вы меня не поняли. Я имел в виду: зачем ждать так долго, что бы стать владельцем именно бумажки, когда бумажку можно и сейчас приобрести всего за 150 рублей.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.09.2011, 22:06:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
Не прокатит. Они скажут - это репринт. Эксперимент не будет читым! :)
Они потому и спорят, что прекрасно понимают, что рвать настоящий лист ради доказательств очевидного никто не будет.
Вот типа оригинал:
http://molotok.ru/rossiya-2008-1231-...805042125.html
самое смешное, что если таки показать им оригинал на письме - то с один хер скажут, что это не ЗПО, а недосмотр почтового работника и приведут в пример фантики, трамвайные билеты и т.п. на письмах...
кстати, я так и не понял, почему Андрей должен их на письме показывать... инициатива не его, а инициатива у нас наказуема))) так что смотрим конверт, показанный предложившим сие действо
Последний раз редактировалось Duck; 07.09.2011 в 23:00:47.
|
|
|
|
07.09.2011, 22:34:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Duck
если таки показать им оригинал на письме - то с один хер скажут, что это не ЗПО, а недосмотр почтового работника
Нет, смею предположить, что будет сказано: почта сработала себе в убыток, так как никаких денег за эти "бумажки" похожие на действительные знаки почтовой оплаты не получала, а следовательно ее услуги остались не оплаченными.
Уже настолько ясна позиция каждого из "брачующихся" что в принципе со стороны очень легко предположить суть и содержание последующего поста.
Поэтому тема давно уже себя изжила (хотя может быть вечной), так как ничего нового здесь уже не появится а будут "обсасываться" одни и те же "тезисы" в различных интерпретациях с периодическими переходами на личности, "пиханиями" мужскими достоинствами и другими занятиями различной хренью с присущим маниакальным "задором".
Только на выходе то НОЛЬ. Все при своих, да и ради Бога. Но когда различие в идеях, подходах и понимании грозит вылиться пусть даже в виртуальную войну слов, оскорблений и т.п. - задумайтесь...... стоит ли это того. Когда "старики" дерут друг другу седые волосы и теребят редкие бороденки (пусть и виртуально) - поверьте, становится право слово, как-то не уютно и горько.
За сим удаляюсь и обещаю себе, больше даже не читать новые сообщения появившиеся в этой теме.
|
|
|
|
07.09.2011, 23:07:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от сергей2011
Waldagor,
от
Стоимость бумаги, краски - 50 коп / штука. (а точнее - это не стоимость бумаги и краски - а продажная цена типографии продукции формата 37*52 с зубчиками. Сюда входят как стоимость бумаги и краски, так и зарплата работников типографии, налоги, прибыль и прочее. Во что обходится типографии бумага и краска, из расчета на одну марку, я не знаю).
Насчет рекламы - лучше бы Вы промолчали...
В качестве ликбеза...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B8.D0.BF.D1.83
Расходы на рекламу - окупаются за счет увеличения объема продаж. А также за счет снижения себестоимости продукции (реклама создает "устойчивый спрос" - > "поточное производство" товара - > снижение стоимости производства единицы товара). За счет чего достигается увеличение прибыли, превышающей расходы на рекламу.
В данном конкретном примере (50коп - расходы на краску и бумагу, 149,5 руб - расходы на рекламу) - это, извините, глупость. А где прибыль? или продает "благотворительная организация"? Но, и она должна своим работникам платить! А из чего - если 150 руб - это расходы на рекламу, бумагу и краску?
И в чем заключается реклама? В ФАКТЕ ПРОДАЖИ ФУФЛА ПО ЦЕНЕ 150 РУБ. или где Вы увидели рекламу? Поясните.
|
|
|
|
07.09.2011, 23:25:28
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
ЕвгенийС и serg-06, попрошу объясниться.
На каком основании вы называете "Жуликом"???
На "хамло" я внимания не обращаю, из ваших уст - это комплимент! :):):)
А вот насчет "Жулика" объясните общественности!
Приведите конкретные факты, когда, где я "жульничал".
Или опять все останется на уровне голословных утверждений?
Радует уже то, что не требуете объяснений по поводу того, что ХАМ.
Насчет ЖУЛИКА.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/800974
Толковый словарь Ушакова.
2. Плутоватый человек, склонный к мошенническим проделкам, к обману.
Один из примеров жульничества Андрея Н
Здесь, в этой теме он предлагал СДЕЛКУ:
Заплатить ему 200тыр за предмет, которого он НЕ ИМЕЕТ В НАЛИЧИИ.
|
|
|
|
08.09.2011, 01:02:28
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от IVK
Уважаемые, а Вам не надоело???????
НАДОЕЛО...
Но ведь, это чудо в перьях - оно снова и снова будет лезть в разговор, и нести ахинею про "бездоказательные заявления"...
|
|
|
|