...Ой сори не глянул на желаемый ценник. Но наверное Бэкки такую ищет?
Кстати интересная картина. Витальевич, сам бы приобрел у тебя, но не очень мне Стойлов... А картина интересна тем, что Константин Стойлов в 1912 сделал вольную копию с картины
Альфреда Ковальски "Прогулка на санях в зимний солнечный день" (1890).
Последний раз редактировалось Gloss; 11.09.2011 в 01:19:53.
Причина: год не указал
Более немец, чем поляк. Родился в Польше, а жил и скончался в Германии. Академик. Цены на его работы приличные. К примеру, которую я вам показал, ушла в прошлом году в Варшаве за 37.500 евро....
совершенно бесподобная картина
просто дышит морозом и жизнью
Да, по живописи работа отменная, но по композиционному рисованию меня смущвет один момент, который так и лезет в глаза и очень странен для мастера. Уши задних лошадей и голова возчика, как рога, на одном расстоянии друг от друга, подпирают удаленный лес. И опять ка в шахматном порядке – гола тетки, голова лошади,гола тетки, голова лошади.
Да, по живописи работа отменная, но по композиционному рисованию меня смущвет один момент, который так и лезет в глаза и очень странен для мастера. Уши задних лошадей и голова возчика, как рога, на одном расстоянии друг от друга, подпирают удаленный лес. И опять ка в шахматном порядке – гола тетки, голова лошади,гола тетки, голова лошади.
А Стоилов сделал так: голова тетки и две головы лошадей...