Декоративно-прикладное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Металл, мебель и прочее |
16.09.2011, 19:03:27
|
|
|
Re: Ножи Фаберже
Чтобы не пойти по делу "рыбкина", помещаю свое сообщение , оно касается только количества гербов на клейме поставщика, а не утверждения о подлинности.
Об остальном не было никакого желания дискутировать в двух темах, да ещё при невозможности писать на личную почту, причем на чужом ПК, без архива и на другом варианте программы виндоус, где все манипуляции отражались на чужом языке.
Хорошо бы в тему фотографию ножа целиком и макро фото самого подозрительного клейма, я с ней поработаю по своему.
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.09.2011, 19:06:03
|
|
|
Re: Ножи Фаберже
Покупатель выставил данную проблему на тех ресурсах, где ножи выставлялись для обсуждения и оценки. Я не стал бы ссылаться на чужие темы, но поскольку меня это непосредственно касается, позволю себе предложить для ознакомления тему, которую открыл покупатель после совершения покупки (после завершения торгов) и активно развивал до последнего момента.
Я с уважением отношусь к мнениям грамотных и авторитетных специалистов. Стремление же начинающих и пытающихся узнать побольше считаю весьма похвальным. Но делу вредит повсеместно развившаяся паранойя по поводу "фальшберже"...
Итак, ссылка - http://sammler.ru/index.php?showtopic=96419&st=0
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.09.2011, 19:59:56
|
|
|
Цитата: Сообщение от Bekas
Есть, кстати, еще чайная ложечка...
клейма поцарапаны каким-то варваром
можно проследить линию царапин очень чётко
и царапины напоминают кстати те что на одном из ножей
мне ложка видится родной, без сомнений
|
|
|
16.09.2011, 20:01:58
|
|
|
Цитата: Сообщение от Bekas
Бэкки, ножей четыре - один большой и три маленьких.
Со своей стороне я был бы Вам, Бэкки, крайне признателен...
С уважением...
всё что я могу сделать бесплатно - это только один предмет
и то нет пока согласия от визави
|
|
|