И нож в таких ножнах из рессорной стали с сертификатом стоит там 1400 рублей. А здесь якобы по оптовому супер-предложению цена за ножны даже выше, чем за целый нож
ну так и заработать надо.
от автора темы желательно бы подробные фото увидеть, может и не все так плохо?
И нож в таких ножнах из рессорной стали с сертификатом стоит там 1400 рублей. А здесь якобы по оптовому супер-предложению цена за ножны даже выше, чем за целый нож
Все таки сколько у нас на форумах "специалистов" Если все такие "грамотные", то сравните в теме ножны ИТУ №9 Волгограда или пашихинские ножны с этими... Найдите 10 отличий, кстати Пашихин лично брал партию ножен именно по цене оригинала
Вот ссылка на магазин
удалено
Узнаете ножны? Или авторитет магазина тоже ставится вами под сомнение??? Или вот в теме
удалено
господин PanzerJager рассказывает о нюансах. Или он тоже не авторитет???
Меня иногда очень сильно удивляет как люди несведующие рассуждают на те или иные темы. А вообще лично вы держали в руках оригинальные ножны НР 40???
..............
за повторные ссылки на форумы - будет предупреждение,
а там и бан не за горами
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 19.09.2011 в 22:46:46.
Причина: ссылки
Узнаете ножны? Или авторитет магазина тоже ставится вами под сомнение???
А вообще лично вы держали в руках оригинальные ножны НР 40???
Про авторитет магазина спрашивайте у них, а не переводите стрелки. Я помню у них в продажах подделки, по штыкам и ножам в частности.
И я много чего в руках держал, это уже моё дело.
Продаете? Продавайте, я Вам не мешаю и конкуренцию не делаю. Еще бы через год опомнились.