| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
19.09.2011, 23:53:08
|
|
|
|
Re: Стоп! Не путайте "хер" с пальцем... и производство марок
Цитата: Сообщение от Naturalist
Спасибо за уточнение. Всё правильно.
Однако показанные мной марки (с нормальным клеем) были выпущены ТОЛЬКО в буклете и отдельно от него не продавались. Тираж буклета был небольшим, и цены мгновенно выросли - сейчас от 50 до 75$ на eBay.
Конечно, не "Медведев", но логика та же.
Разница в том, что на "медведевское фуфло" цены "мгновенно не вырастали". Просто потому, что Почта России никогда, ни одного экземпляра не продавала по номиналу!
Никто же не спорит с тем, что КОЛЛЕКЦИОННАЯ ЦЕНА на "перевернутого Дженни" изначально была 15 000 долларов (за такую сумму У.Т.Роби продал лист, который он купил НА ПОЧТЕ за 25 долларов).
Но. Он купил на почте за 25 долларов!
Он не "делал" этот лист! Он его купил на ПОЧТЕ, по номиналу!
Расскажите мне, кто купил НА ПОЧТЕ "медведевское фуфло" за 7,00 * 4 = 28 руб.?
И ТЕПЕРЬ ПРОДАЕТ ЕГО "ДОРОГО"?
|
|
|
|
20.09.2011, 00:17:32
|
|
|
|
Удалено.
Модератор.
Последний раз редактировалось Faunist; 20.09.2011 в 11:26:52.
|
|
|
|
20.09.2011, 09:59:02
|
|
|
|
Удалено.
я предупреждал, что все сообщения с оскорблениями будут просто удаляться.
Модератор.
Последний раз редактировалось Faunist; 20.09.2011 в 11:28:10.
|
|
|
|
20.09.2011, 10:01:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Serg-06
А меня интересует: этот предмет попал на рынок коллекционеров - с рынка оказания услуг почтовой связи? Или как?
Очевидно, что "или как"...
Какие еще нужны доказательства, что это фуфло?
А что есть результаты экспертизы???
Если есть - в студию!!!
Если нет - кончай трындеть!!!
|
|
|
|
20.09.2011, 10:26:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
Если есть - в студию!!!
Экспертизы ЧЕГО?
Эксперт (один из "наиболее авторитетных коллекционеров" и своей области) СТАВИТ СВОЙ АВТОРИТЕТ на то, что представленный экземпляр действительно из тех экземпляров, что были даны почтовым ведомством в качестве знака уплаты почтовых услуг (сиречь, проданы почтой по номиналу).
Для того, чтобы утверждать, что "марки Воркуты" (любой представленный экземпляр!) являются фальсификатом в ущерб коллекционерам - не надо быть экспертом. На том основании, что заведомо известно, что НИ ОДИН ЭКЗ. не был продан почтой по номиналу.
Для того, чтобы утверждать, что "медведевское фуфло" (любой представленный экземпляр!) являются фальсификатом в ущерб коллекционерам - не надо быть экспертом. На том основании, что заведомо известно, что НИ ОДИН ЭКЗ. не был продан почтой по номиналу.
Насчет того, что это "подарок Медведева" - могу согласиться, что такие "подарки" реально существуют. Здесь, на форуме, приводилось свидетельство, что какой-то губернатор (не помню какой, т.к. не занимаюсь коллекционированием подарков) подарил свой экз. подарка в областной музей...
Экспертное заключение о том, что представленный на экспертизу экземпляр является ПОДЛИННО ПОДАРКОМ МЕДВЕДЕВА - действительно может существовать... При этом, ИМХО, эксперт должен выяснить, КОМУ КОНКРЕТНО был подарен экземпляр - и убедиться в том, что получатель подарка действительно "расстался" со своим экземпляром. И что представленный на экспертизу - действительно ТОТ САМЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР.
Я думаю, что НИ ОДИН ЭКСПЕРТ НЕ ДАСТ ЭКСПЕРТНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ, ЧТО ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР БЫЛ ПРИОБРЕТЕН НА ПОЧТЕ ПО НОМИНАЛУ - без ущерба для своего авторитета.
Вы хоть контролируйте, что пишете...
Вас же читают - и делают выводы о "степени квалификации"...
Последний раз редактировалось Serg-06; 20.09.2011 в 10:59:50.
|
|
|
|
20.09.2011, 10:29:17
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
Если есть - в студию!!!
Ещё одного достал.... Не надо нервничать, надо - не обращать внимания.
|
|
|
|
20.09.2011, 10:45:45
|
|
|
|
Удалено.
Модератор.
Последний раз редактировалось Faunist; 20.09.2011 в 11:30:55.
|
|
|
|
20.09.2011, 11:14:07
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Serg-06
Экспертизы ЧЕГО?
Эксперт (один из "наиболее авторитетных коллекцинеров" и своей области) СТАВИТ СВОЙ АВТОРИТЕТ на то, что представленный экземпляр дейстаительно из тех экзепляров, что были даны почтовым ведомством в качестве знака уплаты почтовых услуг (сиречь, проданы почтой по номиналу).
Для того, чтобы утверждать, что "марки Воркуты" (любой представленный экземпляр!) являются фальсификатом в ущерб коллекционерам - не надо быть экспертом. На том основании, что заведомо известно, что НИ ОДИН ЭКЗ. не был продан почтой по номиналу.
Для того, чтобы утверждать, что "медведевское фуфло" (любой представленный экземпляр!) являются фальсификатом в ущерб коллекционерам - не надо быть экспертом. На том основании, что заведомо известно, что НИ ОДИН ЭКЗ. не был продан почтой по номиналу.
Насчет того, что это "подарок Медведева" - могу согласиться, что такие "подарки" реально существуют. Здесь, на форуме, приводилось свидетельство, что какой-то губернатор (не помню какой, т.к. не занимаюсь коллекционированием подарков) подарил свой экз. подарка в областной музей...
Экспертное заключение о том, что представленный на экспертизу экземпляр является ПОДЛИННО ПОДАРКОМ МЕДВЕДЕВА - действительно может существовать... При этом, ИМХО, эксперт должен выяснить, КОМУ КОНКРЕТНО был подарен экземпляр - и убедиться в том, что получатель подарка действительно "расстался" со своим экземпляром. И что представленный на экспертизу - действительно ТОТ САМЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР.
Я думаю, что НИ ОДИН ЭКСПЕРТ НЕ ДАСТ ЭКСПЕРТНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ, ЧТО ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР БЫЛ ПРИОБРЕТЕН НА ПОЧТЕ ПО НОМИНАЛУ - без ущерба для своего авторитета.
уважаемый, я всегда внимательно и с интересом читаю вашу переписку с другими пользователями про "хер и палец" (хотя, откровенно говоря, мне на эту тему совершенно наплевать, т.к. я с радостью бы продавал бы и то и другое  ) и рискну высказать своё наивное мнение по поводу экспертизы.
Хочу предложить следующее. Плюньте вы на эти деньги, купите этот блок Медведева (или лист, или что там оно есть ???...) и покажите его никакому не эксперту, и не специалисту, а человеку, совершенно далёкому от филателии, и главное, - совершенно нейтральной профессии !!! Например (внимание!) ВРАЧУ-ПСИХИАТОРУ, и скажите, - я купил за 200 тысяч марочки вот такие, но ко мне пришла мысль, что на самом деле это совсем не марочки, и теперь я не могу есть, и не могу спать, что делать доктор ??? И вот этот ответ, совершенно отдалённого от филателии человека, и будет, как мне кажется, самым совершенным экспертным заключением, которое вы смело сможете выложить тут на форуме, и утереть нос всем вашим несчастным оппонентам. Уверен, вас ждёт удача.
|
|
|
20.09.2011, 11:17:54
|
|
|
|
куплю (недорого!) "фуфло" футбольное - чемпионат европы, с надпечаткой на полях.  Только в личку.
|
|
|